Bip sonore

REZIGMSCOM Messages postés 11 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 21 juin 2004 à 10:58
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 21 juin 2004 à 16:30
j'ai un interface VB qui contient des zone de texte simple pour faire passer le curseur d'une zone à une autre je ne veu pas utiliser la touche TAB je veux utiliser la touche entrée avec l'instruction sendkeys dans l'évennement key_down
tous va bien mais le problème qui me rencontre c'est que chaque foix que je tape entrée un bip sonore se lance
je veux bien avoir une solution pour ce problème et merçi bient pour votre aide

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 juin 2004 à 16:30
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = Asc(vbCr) Then    ' Appui sur <Return>
        Text2.SetFocus                  ' Passe le focus à Text2
        KeyAscii = 0                      ' Evite le bip windows
    End If
End Sub

Exemple de code passant le focus à Text2 si la touche entrée est préssée sur text1, sans faire de bip !
Christophe R.
0
Rejoignez-nous