Faire taire ce bip [Résolu]

Messages postés
346
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Dernière intervention
3 septembre 2007
- 29 nov. 2004 à 18:12 - Dernière réponse :
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 25 janv. 2005 à 13:49
.. qui me casse les pieds, il faut bien le dire

Sur certains controles, lle pc bip pour signifier je pense une validation.
J'ai cherché sur msdn , mais j'ai pas trouvé grand chose,( je trouve au passage msdn parfois bien pas super quand meme).

Bref, j'aurais voulu savoir comment arreter ce bip, et le remettre par la meme occasion.

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 29 nov. 2004 à 19:22
3
Merci
en gerant toi même ce qui provoque le fameux bip
exemple avec la touche enter sur un textbox :

private void textBox_Name_KeyPress(object sender, System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e)
{
if ( e.KeyChar == (char)Keys.Enter )
{
e.Handled = true;
// traitement lié à l'appui sur la touche Enter
}
}


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 4 juin 2004
Dernière intervention
14 juin 2006
- 25 janv. 2005 à 10:50
0
Merci
G essayé ca marche pas

| Designotik |
Commenter la réponse de Designotik
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 25 janv. 2005 à 10:57
0
Merci
normalement sur l'event KeyPress ça doit fonctionner

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
Messages postés
346
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2003
Dernière intervention
3 septembre 2007
- 25 janv. 2005 à 13:29
0
Merci
Il faut peut etre mettre la propriété acceptReturn à true sur le textbox pour que cette touche soit intercepté par le keypress
Commenter la réponse de taoetc
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 25 janv. 2005 à 13:49
0
Merci
j'ai tester sur un TextBox avec toutes les options par défaut et ça fonctionne

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.