Faire taire ce bip

Résolu
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 29 nov. 2004 à 18:12
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 janv. 2005 à 13:49
.. qui me casse les pieds, il faut bien le dire

Sur certains controles, lle pc bip pour signifier je pense une validation.
J'ai cherché sur msdn , mais j'ai pas trouvé grand chose,( je trouve au passage msdn parfois bien pas super quand meme).

Bref, j'aurais voulu savoir comment arreter ce bip, et le remettre par la meme occasion.

merci

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 nov. 2004 à 19:22
en gerant toi même ce qui provoque le fameux bip
exemple avec la touche enter sur un textbox :

private void textBox_Name_KeyPress(object sender, System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e)
{
if ( e.KeyChar == (char)Keys.Enter )
{
e.Handled = true;
// traitement lié à l'appui sur la touche Enter
}
}


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
Designotik Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
25 janv. 2005 à 10:50
G essayé ca marche pas

| Designotik |
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 janv. 2005 à 10:57
normalement sur l'event KeyPress ça doit fonctionner

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
taoetc Messages postés 346 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 3
25 janv. 2005 à 13:29
Il faut peut etre mettre la propriété acceptReturn à true sur le textbox pour que cette touche soit intercepté par le keypress
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 janv. 2005 à 13:49
j'ai tester sur un TextBox avec toutes les options par défaut et ça fonctionne

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous