Keydown? et bip

Résolu
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 16 août 2006 à 07:29
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 - 16 août 2006 à 09:05
bonjour,
une question un peu bete peut etre (de debutqant en tout cas).
J'ai des textbox et j'aimerais quand l'utilisateur appuie sur la touche entrée que le focus passe d'uen textbox a l'autre.
J'utilise l'evenement keydown (avec if (e.keycode==keys.enter){texbox_suivant.focus()}.
Quand je fais cela  on peut entendre un bip lors d el'appuie sur la otuche entrée, j'aimerais savoir comment procéder pour ne pas entendre ce bip. J'aimerais aussi savoir comment programmer un son associé a l'appuie d'une touche ou d'un evenement
par exemple si j'appuie su run bouton valider comment avoir un son  de cloche?
A voir également:

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
16 août 2006 à 08:39
Salut,

( Utilise la fonction de recherche du forum.  )

private void textBox1_KeyDown( object sender, KeyEventArgs e )
{
    if ( e.KeyCode == Keys.Enter )
    {
        SendKeys.Send( "{TAB}" );
        // Ou la classe SoundPlayer.
        System.Media.SystemSounds.Asterisk.Play( );
        e.SuppressKeyPress = true;
    }
}
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 août 2006 à 08:42
Salut,
Pour supprimer le bip, je ne pourrais pas te le dire dans l'immédiant.
Pour le son, y'a plusieurs façon, en voici une sur codyx

VC# forever
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
16 août 2006 à 08:44
Le temps de rechercher le snippet, et je me suis fait avoir par le refresh.

VC# forever
0
cudenetf Messages postés 448 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2012 2
16 août 2006 à 09:05
enlever le bip c donc e.suppresskey=true ?

merci en tout cas, ce bruit etait asseez insupportable
0
Rejoignez-nous