Empêcher le bip??

Résolu
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 28 nov. 2005 à 02:26
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 28 nov. 2005 à 20:05
Salut,
Jai deux text box dans ma form. Lorsque j'écris quelque chose dans une, et que je pèse sur enter, le texte apparait dans la 2ieme textbox...seulement ca me fait le horrible "bip" de window a chaque foi...une façon d'empêcher cela?

Merci
Jn

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 nov. 2005 à 20:05
Private Sub Text2_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii 13 Then KeyAscii 0

End Sub



Private Sub Text2_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)

If KeyCode = vbKeyReturn Then

Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & ">" & Text2.Text

Text2.Text = ""

End If

End Sub





<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 nov. 2005 à 03:33
salut,

pour tes prochains topics, essaie de copier un bout de code stp (et le langage, accessoirement ...)



donc tu as du faire quelque chose du genre...

si "entrée", Txt2 = Txt1



il faut aussi que tu annules le "entrée"



donc KeyAscii ou KeyCode (selon ce fameux code manquant)



Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)

If KeyAscii 13 Then KeyAscii 0: Text2.Text = Text1.Text

End Sub



voilà



++

PCPT [AFCK]
0
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012
28 nov. 2005 à 04:00
Salut,
désolé pour le code...je vais le mettre a l'instant car ça ne marche pas plus

Private Sub Text2_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then
KeyCode = 0
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & ">" & Text2.Text
Text2.Text = ""

End If
End Sub

Jn
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 nov. 2005 à 04:45
re,

fonctionne très bien chez moi.

tu as bien mis multiligne pour ton Txt1 ?
0
Rejoignez-nous