Des colonnes dans 1 listbox

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 21 juil. 2002 à 10:34
niavlys26 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 15 nov. 2007 à 09:51
je rempli 1 listbox avec 3 champs avec aditem
exemple:
aditem champ1 & " " & champ2 & " " & champ3

dans la listbox j'ai

rene étudiant 19ans
elisabeth stagiaire 22ans
hervé titulaire 28ans

je voudrais obtenir dans la listbox

rene étudiant 19ans
elisabeth stagiaire 22ans
hervé titulaire 28ans

autrement dit faire des colonnes
je ne sais pas si cela est réalisable en VB

merci à celui ou celle qui me me passer le code

3 réponses

cs_MarkH Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2002
21 juil. 2002 à 11:19
Pourquoi pas utiliser le contrôle MSFlexgrid ?
0
cs_jeanyves Messages postés 57 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003
21 juil. 2002 à 19:02
Regarde dans les codes sources. Il il y a un exemple de listbox multicolonnes qui est très pratique.
jyb
0
niavlys26 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
15 nov. 2007 à 09:51
je ressors ce post vieux de 5 ans mais avec VBA pour Excel 2003,
(...)
listbox.ColumnCount = 2
listbox.AddItem "Bonjour"
listbox.Column(0,1) = "Je suis dans la deuxième colonne, première ligne !!!"

ça fonctionne impeccable !

ou listbox.List = sheets("MaFeuille").Range("A1:B10")
ça fonctionne aussi et je trouve ça assez fabuleux Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');
0
Rejoignez-nous