PB export vers Word

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005
-
Salut!
Je fais un export de données vers word. Mon probleme c'est que ça plante dans 2 cas:
1) Si je viens de faire un export, que j'ai fermé word et que relance un export. (Plantage sur le Open)
2) Si je viens de faire un export et que le document exporté est tjs ouvert. (Plantage sur le SaveAs)
Comment gérer ces erreurs??
********************
Voici ma source:
Private Sub Command1_Click() 'EXPORT WORD
Dim DocWord As Word.Document
Dim AppWord As Word.Application
Set AppWord = New Word.Application

AppWord.ShowMe
AppWord.Visible = True

Documents.Open (App.Path & "\Modeles\demande_prix.doc")
AppWord.Application.WindowState = wdWindowStateMaximize
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Dest").Select
Selection.TypeText Text:=Combo1.Text
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Contact").Select
Selection.TypeText Text:=Text1.Text
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Emetteur").Select
Selection.TypeText Text:=Text3.Text
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Date").Select
Selection.TypeText Text:=Date
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Fax").Select
Selection.TypeText Text:=Text2.Text
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Elements").Select
Selection.TypeText Text:=Text4.Text
Nomfich = App.Path & "\Exports\Demande_prix.doc"
AppWord.ActiveDocument.SaveAs FileName:=Nomfich
fin:
Unload Demande_prix
Demande_prix.Show

3 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
'lut.

Il ne manque pas tout simplement un
Documents.Close
??
0
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2006

Le problème c'est que si je met close, le document se ferme, et moi je voudrai que l'utilisateur décide de fermer ou non mais au départ qu'il reste ouvert par défault...
0
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2005

J'ai le meme probleme...
je viens inserer des imaegs et du texte dans un document word et quand je fait le SaveAs ça me fermer mon application.
pas de message d'erreur t, rien.

je ne sais pas du tout comment gerer cette erreur.
tout fonctionne sauf le SaveAs.
lorsque je fais Save et que l'utilisateur inscrit un nom de fichier cela ne plante pas...
c'est a n'y rien comprendre !
0