PB export vers Word

cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 21 juil. 2002 à 11:14
koorakao Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 15:11
Salut!
Je fais un export de données vers word. Mon probleme c'est que ça plante dans 2 cas:
1) Si je viens de faire un export, que j'ai fermé word et que relance un export. (Plantage sur le Open)
2) Si je viens de faire un export et que le document exporté est tjs ouvert. (Plantage sur le SaveAs)
Comment gérer ces erreurs??
********************
Voici ma source:
Private Sub Command1_Click() 'EXPORT WORD
Dim DocWord As Word.Document
Dim AppWord As Word.Application
Set AppWord = New Word.Application

AppWord.ShowMe
AppWord.Visible = True

Documents.Open (App.Path & "\Modeles\demande_prix.doc")
AppWord.Application.WindowState = wdWindowStateMaximize
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Dest").Select
Selection.TypeText Text:=Combo1.Text
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Contact").Select
Selection.TypeText Text:=Text1.Text
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Emetteur").Select
Selection.TypeText Text:=Text3.Text
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Date").Select
Selection.TypeText Text:=Date
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Fax").Select
Selection.TypeText Text:=Text2.Text
Documents("demande_prix.doc").Bookmarks("Elements").Select
Selection.TypeText Text:=Text4.Text
Nomfich = App.Path & "\Exports\Demande_prix.doc"
AppWord.ActiveDocument.SaveAs FileName:=Nomfich
fin:
Unload Demande_prix
Demande_prix.Show

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
21 juil. 2002 à 11:51
'lut.

Il ne manque pas tout simplement un
Documents.Close
??
0
cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
21 juil. 2002 à 19:18
Le problème c'est que si je met close, le document se ferme, et moi je voudrai que l'utilisateur décide de fermer ou non mais au départ qu'il reste ouvert par défault...
0
koorakao Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005
25 janv. 2005 à 15:11
J'ai le meme probleme...
je viens inserer des imaegs et du texte dans un document word et quand je fait le SaveAs ça me fermer mon application.
pas de message d'erreur t, rien.

je ne sais pas du tout comment gerer cette erreur.
tout fonctionne sauf le SaveAs.
lorsque je fais Save et que l'utilisateur inscrit un nom de fichier cela ne plante pas...
c'est a n'y rien comprendre !
0
Rejoignez-nous