Emplacement du l'ajout/suppr de progs ????

Résolu
cs_Swop Messages postés 20 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 6 févr. 2005 à 00:57
cs_Swop Messages postés 20 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 6 févr. 2005 à 12:39
Bonjours. Je recherche la ligne de code à inscrir dans "Executer" pour
avoir accès au module windows de "ajout et suppressions de programmes".



J'éspère avoir été clair dans ma demande.

Merci pour vos futures réponses.

swop

5 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
6 févr. 2005 à 12:12
Chez moi,
ShellExecute(0, NIL, 'appwiz.cpl',NIL, NIL, SW_SHOW);
marche nickel...


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
6 févr. 2005 à 11:54
Il faut taper ceci : appwiz.cpl


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
cs_Swop Messages postés 20 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
6 févr. 2005 à 12:03
le problème c'est que ca na marche pas



je m'explique : J'ai fait dans mon prog delphi une sorte d'executeur, semblable à windows :



procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var adresse: string;

begin

adresse := Edit1.Text;

ShellExecute(GetDesktopWindow, 'open', PChar(adresse), nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

end;



ca marche nikel avec certaine choses du genre : "C:" ou encore
"taskmgr", mais ca me donne rien avc "appwiz, alors que c'est bon avec
l'executeur de windows


Donc si tu pouvai eventuellement me dire comment arranger mon prog, pour pouvoir avoir un truc qui marche pour tout



Merci et a+

swop



PS : Quelle est la fonction à mettre dans l'executeurpour avoir accès au panneau de configuration ?
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
6 févr. 2005 à 12:16
Et voilà pour le panneau de confguration :
ShellExecute(0, NIL, 'control',NIL, NIL, SW_SHOW);


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Swop Messages postés 20 Date d'inscription samedi 5 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
6 févr. 2005 à 12:39
Merci, tout marche correctement !!

swop
0
Rejoignez-nous