Emplacement du l'ajout/suppr de progs ????

Résolu
cs_Swop
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005
- 6 févr. 2005 à 00:57
cs_Swop
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005
- 6 févr. 2005 à 12:39
Bonjours. Je recherche la ligne de code à inscrir dans "Executer" pour
avoir accès au module windows de "ajout et suppressions de programmes".



J'éspère avoir été clair dans ma demande.

Merci pour vos futures réponses.

swop

5 réponses

ni69
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
6 févr. 2005 à 12:12
Chez moi,
ShellExecute(0, NIL, 'appwiz.cpl',NIL, NIL, SW_SHOW);
marche nickel...


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
3
ni69
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
6 févr. 2005 à 11:54
Il faut taper ceci : appwiz.cpl


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
cs_Swop
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005

6 févr. 2005 à 12:03
le problème c'est que ca na marche pas



je m'explique : J'ai fait dans mon prog delphi une sorte d'executeur, semblable à windows :



procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var adresse: string;

begin

adresse := Edit1.Text;

ShellExecute(GetDesktopWindow, 'open', PChar(adresse), nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

end;



ca marche nikel avec certaine choses du genre : "C:" ou encore
"taskmgr", mais ca me donne rien avc "appwiz, alors que c'est bon avec
l'executeur de windows


Donc si tu pouvai eventuellement me dire comment arranger mon prog, pour pouvoir avoir un truc qui marche pour tout



Merci et a+

swop



PS : Quelle est la fonction à mettre dans l'executeurpour avoir accès au panneau de configuration ?
0
ni69
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
6 févr. 2005 à 12:16
Et voilà pour le panneau de confguration :
ShellExecute(0, NIL, 'control',NIL, NIL, SW_SHOW);


@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Swop
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 5 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2005

6 févr. 2005 à 12:39
Merci, tout marche correctement !!

swop
0