Texte

cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 4 févr. 2005 à 12:01
 Utilisateur anonyme - 4 févr. 2005 à 22:05
Bonjour,



J'ai un petit souci d'analyse d'une chaine de caractère.



Donc j'ai une variable rempli de tout et nimorte quoi sauf que je veut
savoir si dedans il y a le texte o-59-o le probleme est que gettok veut
seulement 1 caractère et la je doit en trouver plusieurs. y a t-il une
focntion toute faite ??



Merci



ToToL

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
4 févr. 2005 à 15:33
Bonjour,

Pourquoi ne pas utiliser l'opérateur isin ?
if (o-59-o isin %tavariable) { }

Je ne sais pas si c'est exactement se que tu veux.

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
cs_ToToL Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
4 févr. 2005 à 20:13
et bien imagine j'ai cette chaine de caractère :



jijklhsgkdubgsjghbvskbdo-59-ohgjksghfjkhsbvjkhqzrjl



et celle ci



ukljrhkmgjqhdfmgjqdhnmbjhqkqdbhfmjqhfkmqhqfnb



et bien pour la premiere j'ai envi que irc me dise c'est dedans et pour la deuxieme sa existe pas



est ce que ta fonction fait sa ??



merci
0
Utilisateur anonyme
4 févr. 2005 à 22:05
Affirmatif
0
Rejoignez-nous