Question de script

sn4p Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 3 févr. 2005 à 20:56
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 6 févr. 2005 à 02:00
bonjour, je trouve votre site vraiment génial !

voilà ma question :)
j'aimerai faire apparaitre une annonce capturer sur mirc dans un script prédéfini

par exemple: un script annonce "WARNING" qui envoi la commande "<!--StartFragment -->/dll Rushmirc.dll RushScript RushApp.FTP.Transfer(0, '', '', '', 'FTP1;FTP2;FTP3', 'pub', 'ce qui doit etre capturé (donc WARNING)', 0, '', '', '', '', '', 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0);"

si quelqu'un pouvait me dire comme ce serait très gentil :D

merci d'avance à celui ou ceux qui me répondront :)

6 réponses

TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
3 févr. 2005 à 21:48
utilise l'evenement on *:Text:... et tu devrai t'en sortir

/help On text


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
sn4p Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
3 févr. 2005 à 22:11
je connais déjà le on *:text:... :)
le problème c'est que l'annoce arrive sur un script donc le on *:text: ne marche pas

ce que je voudrais c'est que l'annonce exacte (mot pour mot) se retrouve à l'endroit indiqué dans le script de mon premier message (en l'occurence le WARNING) sans savoir ce qui a été annoncé, car ce qui est annoncé change à chaque fois

merci :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
4 févr. 2005 à 19:44
//var %a = Transfer(0, '', '', '', 'FTP1;FTP2;FTP3', 'pub', 'ce qui doit etre capturé (donc WARNING)', 0, '', '', '', '', '', 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0);" | echo -a > $gettok(%a,7,44)
0
sn4p Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
4 févr. 2005 à 20:54
merci COOLMAN002 pour ta réponse mais euh... j'ai pas tout comprit :)

à la place de l'exemple (en l'occurence WARNING) on ne met rien pour signifier l'écho qui doit être attrapé dans le script à envoyer via mirc ?
quelque chose du genre $+ %var $+ ?

sinon merci beaucoup de m'avoir mit sur la voie :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
4 févr. 2005 à 23:00
là, je t'ai mi comment recuperer le texte que tu voulais, après c'est à toi de modifier pour que ça fasse ce que tu veux, ça peut te donner ça:

on *:text:*:#:{
if ($strip($1) == MOT) {
/dll Rushmirc.dll RushScript RushApp.FTP.Transfer(0, '', '', '', 'FTP1;FTP2;FTP3', 'pub', $gettok($1-,7,44), 0, '', '', '', '', '', 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0);"

}
}
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
6 févr. 2005 à 02:00
on INPUT ?
0
Rejoignez-nous