Reception Message Erreur Access sous VB 6

NicolasNeo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 3 févr. 2005 à 08:05
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 3 févr. 2005 à 09:30
Salut à tous les fous du VB

Je réalise des requêtes de sélection, d'insertion, de mise à jour et de suppression sous VB 6 à partir d'un recordset.
Je souhaiterez savoir comment renvoyer un message à l'utilisateur pour lui signaler que l'action c'est bien ou mal déroulé.
Il doit exister :
recordset. _ _ _ ou une fonction qui me permetterai de connaître cela, NON ?

Merci .

1 réponse

PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
3 févr. 2005 à 09:30
Non pas tout a fait!

Enfin cela dépend si tu es sous VB ou access

Cela dit dans ta fonction qui va ouvrir ton recordset ou bien faire un insert ou autre tu peux faire ceci

private sub MaFonction()
On error goto Err_MaFonction


msgbox "Pas d'erreur tout va bien"
exit sub

Err_MaFonction:
msgbox "Erreur dans la fonction MaFonction" & chr(13) & err.description
exit sub
end sub

Voila A++ et a ta dispo j'espère que c'était bien ce que tu souhaitait

Ptitgrumo sous le Chapiteau
0
Rejoignez-nous