Temps d'une instruction

cs_kalagane1 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005 - 3 févr. 2005 à 08:47
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 16 févr. 2005 à 12:13
Bonjour à tous,

Auriez vous l'aimable gentillesse de me renseigner sur le temps d'exécution des instructions VB.
Je m'explique j'ai deux instructions par exemple sur mon code :
Test.Width = 9600
Test.Height = 7320
En combien de tps VB vas t-il les réaliser, car vs savez plus le nbr d'instructions devient important plus le temps d'éxécution du programme devient long.

En vs remerciant.

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 févr. 2005 à 09:49
Sans Composant :

Dim StartTime, EndTime

StartTime = Timer

' Ton Code

EndTime = Timer

TonTemps = Format((EndTime - StartTime), "#,##0.00 sec.")

It@li@
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
3 févr. 2005 à 16:41
Si ce sont vraiment ces deux lignes de code que tu veux chronometrer, cela me parait un peu inutile. En effet, ce ne sont pas deux lignes d'affectation de valeur aux prop Width et Height d'une form (ou d'un controle) qui vont ralentir ton code au point que tu te sente obliger de les chronometrer !!!

Christophe R
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
3 févr. 2005 à 17:12
Effectivement mon morceau de Code est à inserer Pour quelquechose qui prends pas mal de temps

It@li@
0
cs_kalagane1 Messages postés 16 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2005
11 févr. 2005 à 21:01
Ki a dit q je cherché à chronométrer mes instructions pour voir si mon appli aller
etre ralenti ou pas , j'ai juste et simplement donné deux lignes d'instructions à titre
d'éxemple, mon application est bien plus longue q ca.
Je voulais seulement chronométrer une boucle pour l'utiliser comme une fonction
timer et la lancer à un instant voulu sous certaines conditions.
En ts cas merci Italia pour avoir essayé de m'aider ms maheuresement cette
méthode chronometre des tps en seconde et non pas en milliseconde.
Egalementt merci à christophe qui a essayé de faire avancer le schmilblik
Bye.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
16 févr. 2005 à 12:13
Tu n'as qu'a utiliser un timer (via controle ou via API comme tu veux !)

Christophe R
0