Help [Bouton modifier]

Résolu
ZaiBaTsU Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 1 févr. 2005 à 23:50
ZaiBaTsU Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005 - 2 févr. 2005 à 12:45
Tout d'abord, bonzour à vous

Je suis en train de faire un dialog, et j'aimerais que quand j'ai sélectionné mon id dans le combo, que je clic sur mon bouton "Modifier", et que j'entre mes nouvelles données, ça écrase l'ancien id du combo et ça le remplace par mes nouvelles données.

Si vous avez pas compris, j'vous comprends, enfin bon, compliquez c't'histoire

Merci d'avance à veux qui m'aiderons :)

4 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
2 févr. 2005 à 10:41
$did($dname,ID).sel << ligne selectionner

did -ri $dname ID ligne nouveau text
3
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
2 févr. 2005 à 07:07
Bonjour,
Pour répondre à ta question, tu pourrais le faire avec des variables : tu déclares la variable initiale, puis quand tu ouvres le dialog de modification, tu les fais apparaître. Aprés pour les modifier, tu re-déclares ta variable en fonction du texte qu'il y a dans l'edit.
Voilà, lol.
J'espère que tu comprendras :)
0
ZaiBaTsU Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005
2 févr. 2005 à 12:39
Heu, j'ai pas tous compris là :s
En sachant que $did(16) Ajouter, que $did(17) Modifier et que $did(18) = Supprimer, dîtes-moi ce qu'il faudrait mettre à la ligne du ($did == 17) svp.

Je bloque là ...

On *:DialoG:lecteurmp3:*:*:{
if ($devent == sclick) {
if ($did == 16) { var %nameradio $$?="Entrez le nom de la WebRadio" | var %adresseradio $$?="Entrez l'adresse de la WebRadio" | did -a lecteurmp3 15 %nameradio | write radio.txt | .timer 1 1 savebuf -o lecteurmp3 15 radio.txt }
if ($did == 17) { var %nameradio $$?="Entrez le nouveau nom de la WebRadio" | var %adresseradio $$?="Entrez la nouvelle adresse de la WebRadio" | .timer 1 1 savebuf -o lecteurmp3 15 radio.txt }
if ($did == 18) { did -d lecteurmp3 15 $did(15).sel | .timer 1 1 savebuf -o lecteurmp3 15 radio.txt }
}
}

Merci
0
ZaiBaTsU Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2005
2 févr. 2005 à 12:45
Ah non, désolé, en fait, CoolMan002 avait raison :$

Merci comme même ReMi34 ^_^
0
Rejoignez-nous