Lot dts SQL server dans un excel

cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 1 févr. 2005 à 14:33
IngDev1 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 17 sept. 2012 à 12:07
Bonjour,

j'ai creer un lot qui exporte une vue dans un fichier excel, ca marche bien, le seul probleme est que lorsque que je le relance au lieu de m'ecraser l'ancien fichier il me rajoute les données à la suite :/ j'ai bien essayer avec du java script de l'effacer, mais la il ne trouve plus l'objet, si je l'efface que je recreer un fichier excel il me dit qu'il est pas au format attendu....

Enfin bon il doit avoir plus simple nan?

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
1 févr. 2005 à 23:44
Regarde ici :
- http://support.microsoft.com/kb/319951

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
IngDev1 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012
17 sept. 2012 à 12:07
salut les ami(e)s
Monsieur Karn le faite que vous travailler avec java et pour le but de générer un fichier excel si possible de m'aider je me suis bloque sa fait 3 jours commet exporter le resultat d'une requette dans une cellule de fichier excel tous ca en javajEE (mon but c'est comment exportet des données de la base de donnée sql vers un fichier excel). merci
si y'a un aide si possible de me les envoyer sur ma boite gmail c'est urgent
"lahraoui.ig@gmail.com"

merci
0
Rejoignez-nous