Fonction Vb

Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 31 janv. 2005 à 00:30
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 31 janv. 2005 à 21:07
Voila je cherche des fonction VB



-Creer un dossier avec un nom definis



- effacer un fichier ou un dossier precis



-creer un nombre de dossier predefinis avec un nom aleatoir!!!



voila merci de maider!!!

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
31 janv. 2005 à 01:36
<LI>Creer un dossier avec un nom definis
MkDir (NomduDossier)

</LI>
<LI style="MARGIN-RIGHT: 0px">effacer un fichier ou un dossier precis

Kill (NomduFichier)

RmDir (NomduDossier) ' il faut que le dossier soit vide
</LI>

<LI style="MARGIN-RIGHT: 0px">creer un nombre de dossier predefinis avec un nom aleatoir!!!

Dim i As Integer
Dim s As String
For i = 1 To 10
s = "C:\Dossier" & Format$(i, "000")
MkDir (s)
Next

Daniel</LI>
0
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
31 janv. 2005 à 21:07
merci bien daniel!!!!!
0
Rejoignez-nous