[Excel | VBA] Macro fonction "Remplacer" avec variables

Résolu
AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 19 juin 2008 à 11:08
AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 20 juin 2008 à 10:54
Bonjour à toutes et à tous,

Je travail actuellement sur un classeur Excel contenant plusieurs feuille.
Je souhaiterais réaliser une macro qui éffectue la fonction remplacer en prennant comme valeur à rechercher la concaténation de deux cellule : F91 et G68
Et qui remplacerait cela par la concaténation de deux autres cellules : F91 et G67

J'ai la macro de la fonction remplacer par, mais celle ci ne fonctionne que lorsque l'on renseigne les champs à chercher, et à remplacer à la main :

Sub Remplacer()


    Cells.Replace What:" 1ere concaténation ", Replacement:"2eme concaténation", LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False
       
End Sub

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement,

AiDuK

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
20 juin 2008 à 08:37
salut,
    Cells.Replace What:Range("F91").Value & Range("G68").Value , Replacement:Range("F91").Value & Range("G67").Value, LookAt:=xlPart, _
        SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False, SearchFormat:=False, _
        ReplaceFormat:=False

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
3
AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
19 juin 2008 à 17:07
Personne ne saurait me renseigner s'il vous plait ?
0
AiDuK Messages postés 80 Date d'inscription lundi 22 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
20 juin 2008 à 10:54
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous