Action quand il ne reste qu'un voice

Résolu
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 29 janv. 2005 à 16:34
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 - 27 juin 2006 à 22:05
Bonjour,

Je voudrais que mon bot voit quand il ne reste qu'un seul voice sur le salon et qu'il lui dise.
Ca peut sembler idiot à première vue mais je compte en faire une utilisation spécifique.

J'ai pensé à:

if ($vnick == 1 } /msg $chan blahblah

Mais ça ne marche pas, j'ai évidemment essayé diverses choses mais rien ne veut marcher et je pense que c'est ça qui s'en rapproche le plus.

Camanche

25 réponses

Utilisateur anonyme
27 juin 2006 à 18:23
Cherche dans l'aide s'il n'y a pas un truc qui te donne le pseudo des voices
0
Utilisateur anonyme
27 juin 2006 à 18:23
Cherche dans l'aide s'il n'y a pas un truc qui te donne le pseudo des voices
0
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010
27 juin 2006 à 20:03
Quel aide ? Lol
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
27 juin 2006 à 20:42
$nick($chan,0,v) te retourne le nombre de voices sur le canal $chan
$nick($chan,1,v) te retourne le nick du premier voice du $chan
etc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010
27 juin 2006 à 22:05
En faite j ai mis ca

on *:devoice:*: if ($calc($nick($chan,0) - ($nick($chan,0,r) + $nick($chan,0,o))) == 1) { msg # 4 $+ $nick($chan,1,v) tu es le dernier voice donc voila c bien pour toi :o) }

Donc ca balance bien la phrase quand il ne reste plus qu'un voice mais si il y a des ops qui sont voice sa fou la merde

Pour info la il y a
@DaDDy_UnO
+CaTouNeTTe__
+Azerty10

DaDDy_UnO Dévoice Azerty10 sa donne ->

[20:56:08] × Mode : DaDDy_UnO / -v Azerty10
[20:56:08] <@DaDDy_UnO> DaDDy_UnO tu es le dernier voice donc voila c bien pour toi :o)

Et quand je devoice DaDDy_UnO sa donne ce que je veux c'est a dire la phrase avec le dernier voice ->

[20:56:16] × Mode : DaDDy_UnO / -v DaDDy_UnO
[20:56:16] <@DaDDy_UnO> CaTouNeTTe__ tu es le dernier voice donc voila c bien pour toi :o)

Donc je pense que c bien dans -> msg # 4 $+ $nick($chan,1,v) tu es le dernier voice donc voila c bien pour toi :o)
Que sa va pas et plus precisément $nick($chan,1,v)
Et je ne sais pas quoi mettre car si je mes $nick sa mé DaDDy_UnO
Et si je mé $vnick sa mé celui qui viens d etre devoicé

Merci d'avance :o)
0
Rejoignez-nous