Mp3.wav.midi ca fait tout mais !!!!!!

burnouze Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 - 28 janv. 2005 à 11:10
zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 6 févr. 2005 à 10:26
voila j' ai trouvé ce code sur ce forum
mais au niveau du chemin des son ca reste limité à une lettre

exemple : c:\ ou d:\
mais moi je veux que ce soit c:\mon_fichier\ma_music.mp3

merci de repondre amis !!

Public Sub JouerUnWav(Fichier As String)
mciExecute ("play " & Fichier)
End Sub

Private Sub Form_Load()
JouerUnWav ("C:\015.wav")
End Sub

module :

Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long

1 réponse

zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
6 févr. 2005 à 10:26
essaye de rajouter des guillemet autour du chemin, autrement dis :
mciExecute ("play " & """" & Fichier & """")
ou
mciExecute ("play """ & Fichier & """")

4 guillements servent a mettre un guillemet dans une chaine de caractère


0