Probleme de base de registre surement ...

ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 13 juil. 2002 à 08:22
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 - 14 juil. 2002 à 17:21
quand on clic bouton droit sur un lien un menu apparait (lorsqu'on a Flashget pour telecharger dans le menu on a "Telecharger avec Flashget")
comment puis-je faire si je veux ajouter mon logiciel et comment ca marche pour envoyer le nom du lien a mon logiciel ?

1 réponse

leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
14 juil. 2002 à 17:21
Si tu veux voir comment ça marche c'est ici :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\Télécharger en utilisant FlashGet
0
Rejoignez-nous