Help help svp port paralelle du pc

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 12 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2002
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2003
-
quelle fonction je dois faire pour pouvoir attendre le port 378 en hexadesimal car je fais un interfacage pc avec vb et je dois osrtir sur le port hexadécimal 378 svp aidez moi

2 réponses

Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 30 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

procure toi la DLL Inpout32.Dll (27648 octets) elle te permettra de faire un appel de DLL com ci dessous
Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" _
Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer
Public Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" _
Alias "Out32" (ByVal PortAddress As Integer, ByVal Value As Integer)

tu as ensuite juste a utiliser les fonctions Inp et Out
Out &h378, 255 par exemple

voila
ceci marche pour win98
si tu as besoin pour NT contact moi par mail car c plus compliké (ashboody_magicsnake@hotmail.com)
0
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2003

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> procure toi la DLL Inpout32.Dll (27648 octets) elle te permettra de faire un appel de DLL com ci dessous
> Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" _
> Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer
> Public Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" _
> Alias "Out32" (ByVal PortAddress As Integer, ByVal Value As Integer)
>
> tu as ensuite juste a utiliser les fonctions Inp et Out
> Out &h378, 255 par exemple
>
> voila
> ceci marche pour win98
> si tu as besoin pour NT contact moi par mail car c plus compliké (ashboody_magicsnake@hotmail.com)
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> quelle fonction je dois faire pour pouvoir attendre le port 378 en hexadesimal car je fais un interfacage pc avec vb et je dois osrtir sur le port hexadécimal 378 svp aidez moi
>
>
0