Help help svp port paralelle du pc

llc4009 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2002 - 13 juil. 2002 à 00:21
mikelester Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003 - 19 sept. 2003 à 16:03
quelle fonction je dois faire pour pouvoir attendre le port 378 en hexadesimal car je fais un interfacage pc avec vb et je dois osrtir sur le port hexadécimal 378 svp aidez moi

2 réponses

ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
13 juil. 2002 à 08:18
procure toi la DLL Inpout32.Dll (27648 octets) elle te permettra de faire un appel de DLL com ci dessous
Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" _
Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer
Public Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" _
Alias "Out32" (ByVal PortAddress As Integer, ByVal Value As Integer)

tu as ensuite juste a utiliser les fonctions Inp et Out
Out &h378, 255 par exemple

voila
ceci marche pour win98
si tu as besoin pour NT contact moi par mail car c plus compliké (ashboody_magicsnake@hotmail.com)
0
mikelester Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2003
19 sept. 2003 à 16:03
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> procure toi la DLL Inpout32.Dll (27648 octets) elle te permettra de faire un appel de DLL com ci dessous
> Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" _
> Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer
> Public Declare Sub Out Lib "inpout32.dll" _
> Alias "Out32" (ByVal PortAddress As Integer, ByVal Value As Integer)
>
> tu as ensuite juste a utiliser les fonctions Inp et Out
> Out &h378, 255 par exemple
>
> voila
> ceci marche pour win98
> si tu as besoin pour NT contact moi par mail car c plus compliké (ashboody_magicsnake@hotmail.com)
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> quelle fonction je dois faire pour pouvoir attendre le port 378 en hexadesimal car je fais un interfacage pc avec vb et je dois osrtir sur le port hexadécimal 378 svp aidez moi
>
>
0
Rejoignez-nous