Camembert 3d

Résolu
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 27 janv. 2005 à 11:16
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 27 janv. 2005 à 14:14
Salut,

Y a t'il un moyen avec ou sans mschart de faire un camembert en 3d ?

Merci

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 janv. 2005 à 14:14
Coches reponse accepté

It@li@
1
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 janv. 2005 à 11:41
Non.. simplement en 2D avec VtChChartType2dPie


Constante,
Description,
----

VtChChartType3dBar,
Graphique à barres 3D,
----

VtChChartType2dBar,
Graphique à barres 2D,
----

VtChChartType3dLine,
Graphique en courbes 3D,
----

VtChChartType2dLine,
Graphique en courbes 2D,
----

VtChChartType3dArea,
Graphique en aires 3D,
----

VtChChartType2dArea,
Graphique en aires 2D,
----

VtChChartType3dStep,
Graphique en escaliers 3D,
----

VtChChartType2dStep,
Graphique en escaliers 2D,
----

VtChChartType3dCombination,
Graphique combinaison 3D,
----

VtChChartType2dCombination,
Graphique combinaison 2D,
----

VtChChartType2dPie,
Graphique en secteurs 2D,
----

VtChChartType2dXY

It@li@
0
cs_nr Messages postés 164 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005
27 janv. 2005 à 13:53
Merci je m'en doutais un peu malheureusement.

@+
0
Rejoignez-nous