Formater un edit

Résolu
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 25 janv. 2005 à 15:54
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 25 janv. 2005 à 17:59
Bonjour =)
je suis en train de scripter un auto away et je voudrais que dans mon contrôle "edit" (qui sert à paramètrer la durée) on ne puisse y entrer que des chiffres. comment faire svp ?

merci d'avance ^^

4 réponses

cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
25 janv. 2005 à 17:33
Bonjour, tu peux te servir de la condition isnum,

On 1:dialog:NOM:*:*:{if $devent edit && $did ID && $did(ID) !isnum { did -r $dname $did }
}

Par exemple, j'ai pas testé regarde les conditions isnum dans l'aide mIRC.

++, Nazario.
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 janv. 2005 à 17:35
jte fais un exemple :

;si on édite l'edit d'id 2 et si $did(2) est un nombre : on rentre cela dans une variable
on *:dialog:ton_dialog:edit:2: if ($did(2) isnum) set %variable $did(2)

voila ceci devrai marcher
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 janv. 2005 à 17:37
désolé naza :(
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
25 janv. 2005 à 17:59
Merci à vous 2 Nazario et KiNdErMaXi
0
Rejoignez-nous