Moderation aidez moi svp !

seasons Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 25 janv. 2005 à 01:15
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 30 janv. 2005 à 20:00
Bonjour à tous je suis nouveau dans le scripting, et, je vous l'avoue, pas très doué !!!
Nous possédons ma femme et moi-même un chan sur le serveur de net-france, et qui commence a devenir connu.
Ne trouvant pas de modération à mon goût (malgrès la quantité de addons snippets... que j'ai pu tester!)
Je m'en remet donc à vos mains d'experts, avec l'espoir que vous pourrez me le créer en fonction des explications que vous trouverez ci-dessous.
Si toute fois vous en avez le temps bien évidemment!!! Car je suppose que cela ne doit pas être chose facile non plus pour vous!


--------------------------------------------------------------------------------
Voici quelques explications de ce que je souhaiterai trouver dans cette modération, en rapport avec l'impression d'écran ci-dessus :


1° Un possibilité de faire une modération manuelle ou automatique;


2° pour le mode manuel, je souhaiterai mettre une fenetre qui souvrirai au moment de l'utilisation d'actions interdites (pub, mots vulgaires...)
- qui me donnerai le pseudo de la personne, l'heure de l'action et le détail de l'action,
- ainsi qu'une phrase spécifiant le type d'action utilisé (pub, mot vulgaire....) et combien de fois cela fait que ce pseudo utilise cette action interdite. Et enfin, le choix de la modération a appliquer (avertissement, kick, ban, ou rien en fermant la fenetre).


3° Pour le mode automatique:
- Dans les options de modération, avec les cases a cocher, je souhaiterai que si l'on coche les trois cases (avertissement, kick, ban), la modération se fasse automatiquement dans un ordre croissant, a savoir, premier 'délit', un avertissement, deuxième, le kick, troisième, le ban (avec la possibilité de choisir la durée en minutes, heures ou jours), et en cas de quatrième 'délit', un ban definitif.
- Permettre certaines publicités a entrer dans "autoriser ces publicités" afin de privilégier certaines publicité (comme lorsque un user parle de notre chan par exemple en mettant le #, qu'il ne soit pas kické...)

4° Une liste des "délinquants", ceux qui ont reçu un avertissement, ceux qui ont été kické, ou banni (avec le pseudo, l'heure et la phrase complète qui a engendré cette modération), avec la possibilité d'effacer séparément les listes ou toute la liste.


5° Pour les deux modes (automatique ou manuel) la possibilité d'entrer des commandes du style /me ..... $$1....... qui apparaitront au moment de l'action de la modération.


J'espère avoir réussi a vous faire comprendre mes ambitions pour cette modération (j'avou que cela ne doit pas etre très clair!)
Sinon, je reste a votre disposition pour vous expliquer plus en détails ce que vous n'avez pu comprendre.


Je souhaiterai bien évidemment que cette modération ressemble fortement à l'impression décran ci dessus.


Je vous remercie pour l'aide que vous pourrez m'apporter et du temps que vous voudrez bien m'accorder.


J'ai pu commencer le dialog, que vous trouverez ci dessous, j'espère que cela pourra vous aider, c'est la seule chose que je sais faire.(Merci a Dstudio)

dialog modération {
title "Moderation pour le salon #xxxxxxxxx par : ?????"
size -1 -1 420 490
option pixels
icon terre.ico, 0
box "MODE", 2, 8 58 166 40
radio "Automatique", 3, 78 70 84 20
radio "Manuel", 4, 16 70 58 20
box "Moderation ON/OFF", 5, 8 8 166 40
radio "Activer", 6, 14 22 58 20
radio "Désactiver", 7, 78 22 78 20
box "Liste des mots interdits", 8, 8 106 175 162
list 9, 14 120 152 84, size
list 10, 14 210 152 20, size
button "Ajouter", 11, 14 236 68 24
button "Effacer", 12, 98 236 68 24
box "Options de modération", 13, 181 8 231 260
check "Avertissement", 14, 192 28 94 20
check "Kick", 16, 192 76 50 20
check "Ban", 18, 192 120 44 20
edit "", 19, 192 48 210 20
edit "", 20, 192 96 210 20
edit "", 21, 192 140 210 20
box "Durée du Ban", 22, 192 160 206 98
radio "Nombres de minutes :", 23, 200 180 126 20
radio "Nombres d'heures :", 24, 200 204 130 20
radio "Nombres de jours :", 25, 200 228 128 20
edit "", 26, 340 180 40 20
edit "", 27, 340 204 40 20
edit "", 28, 340 228 40 20
box "Anti-Publicité", 29, 8 278 402 178
check "Interdire les ( # )", 30, 18 298 108 20
check "Interdire les ( http:/ ) ", 31, 132 298 132 20
check "Interdire les ( www )", 32, 276 298 122 20
box "Autoriser ces publicités :", 33, 18 322 380 124
list 34, 24 338 366 44, size
edit "", 35, 24 388 366 20
button "Ajouter", 36, 24 414 80 24
button "Effacer", 37, 114 414 80 24
button "Voir liste des Avertissements, Kicks, Bans", 38, 8 462 218 24
button "Confirmer", 39, 336 462 74 24, ok
button "Fermer", 40, 244 462 74 24, cancel
}
dialog listdelinquant {
title "Listes des délinquants"
size -1 -1 420 515
option pixels
icon terre.ico, 0
box "Les Avertissements", 1, 10 7 400 145
box "les Kicks", 2, 10 165 400 145
box "Les Bans", 3, 10 325 400 145
list 4, 20 25 382 85, size
list 5, 20 185 380 85, size
list 6, 20 345 380 85, size
button "Effacer la liste des avertissements", 7, 100 115 199 25
button "Effacer la liste des Kicks", 8, 100 275 200 25
button "Effacer la liste des Bans", 9, 102 435 200 25
button "Fermer", 10, 309 480 100 25
button "Effacer toutes les listes de délinquants", 11, 10 480 200 25
}
dialog modmanuelle {
title "Moderation manuelle"
size -1 -1 420 168
option pixels
list 1, 17 22 384 51, size
box "Qui ? Quand ? A dit :", 2, 8 8 405 154
list 3, 17 90 382 27, size
button "Avertissement", 4, 17 128 80 25
button "€ € Kick € €", 5, 117 128 80 25
button "€ € Ban € €", 6, 217 128 80 25
button "~~ Fermer ~~", 7, 314 128 80 25,cancel
}

9 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
25 janv. 2005 à 15:44
c'est realisable sans beaucoup de connaissances, lis un tuto sur le scripting et tu pourras y arriver seul :] parce que je doute que beaucouo de monde veuille te faire ton add-on complète :o)

Bonne chance x)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 janv. 2005 à 16:00
Personne ne voudra te faire un tel addon, et c'est normal, ici on aide on ne fais pas.
Moi j'ai deux possibilités :
- tofu a recemment sortit un moderateur plutot complet disponible sur ce meme site
- tu te lance a fond dans le scripting et tu te fais toi meme ton moderateur
Bonne chance
0
seasons Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
25 janv. 2005 à 23:07
bonjour et merci de m'avoir répondu rapidement !
je n'ai pas la possibilité de créer un tel addon, d'une part je n'ai pas le niveau nécessaire et de deux je suis commerçant, je travaille 13 h par jours 6 jours sur 7 et le soir je pense plus le passer avec mes enfants plutôt qu'a étudier même si cela me tente beaucoup.
Cette modération serai pour ma femme qui gère seule le chan. Toutes les tentatives sont restées vaines (inclu celui de Tofu) car ma femme n'été pas alaise avec ses diverses modérations. J'aurai souhaité une aide pour le lui créer, j'ai posté sur ce forum dans l'espoir d'avoir cette aide, mais comme vous me le dite tout deux ce ne sera pas posible ici donc je vais tenter ma chance ailleurs, merci quand même à vous deux pour votre sincerité et je comprend votre position ...
0
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
26 janv. 2005 à 00:37
Salut seasons.
Tout d'abord je voulais te dire que je pense que tu en demandes un peu trop et tes arguments "familliaux" et "professionnels" ne valent rien, ou vraiment très peu car ce que tu demandes peu paraitre déroutant mais si tu avais pris le temps de lire un peu l'aide et des tutoriaux au lieu de faire des dialog et les poster ici, tu aurais surement avancé dans ta quete.
Bref, je suis pas là pour faire ton procès mais pour essayer de t'aider : si tu veux comme je te l'ai dis je peux te donner des coups de main si tu as besoin mais ne comptes pas sur moi pour tout te faire.
Si la "programmation" te plait, prends du temps pour elle, ta femme aussi pourrait s'y mettre ce n'est pas un monde de mecs, enfin je sais pas...
De plus, il existe pas mal d'addons regroupant ce que tu veux (certains plus ou moins bons).
Pourquoi ne pas s'en inspirer voir les mixer, cela ne semble pas trop compliqué.
En conclusion, je veux bien t'aider si tu n'en demandes pas trop et que t'y mets vraiment du tien ; si tu veux en parler plus en détail fais m'en part via un message.
Bonne continuation.
Fearless.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
26 janv. 2005 à 18:13
voila se qu'il te faut:

/timer9 $+ $adress $+ mess 1 5 notice $nick -
/timer10 $+ $adress $+ mess 1 5 notice $nick - !opaide pour voir toute les comande disponible
}
else { /notice $nick vous n etes pas operateur
}
}
on *:TEXT:!opaide:#: {
/sysantiflood
if ( $nick isop $chan ) {
/timer1 $+ $adress $+ mess 1 1 msg $nick <[ AUTO VOICE ]>
/timer2 $+ $adress $+ mess 1 1 msg $nick !von active l' autovoice
/timer3 $+ $adress $+ mess 1 2 msg $nick !voff le desactif
/timer4 $+ $adress $+ mess 1 2 msg $nick <[ ANTI FLOOD ]>
/timer5 $+ $adress $+ mess 1 3 msg $nick !floodon active l antiflood
/timer6 $+ $adress $+ mess 1 3 msg $nick !floodoff le desactive
/timer7 $+ $adress $+ mess 1 4 msg $nick !setflood nb <nombre de phrase par minute
/timer8 $+ $adress $+ mess 1 4 msg $nick ex: !setflood 24 = 24 phrase / minute
/timer9 $+ $adress $+ mess 1 5 msg $nick <[ BADWORD ]>
/timer10 $+ $adress $+ mess 1 5 msg $nick !badwordon active les mots kiké
/timer11 $+ $adress $+ mess 1 6 msg $nick !badwordoff les desactive
/timer12 $+ $adress $+ mess 1 6 msg $nick !addkword pwet < ajoute le mot pwet
/timer13 $+ $adress $+ mess 1 7 msg $nick !remkword pwet < suprime le mot pwet
/timer15 $+ $adress $+ mess 1 7 msg $nick !listkword donne la liste des mots interdit sur le salon
/timer16 $+ $adress $+ mess 1 8 msg $nick <[ GENERAL ]>
/timer17 $+ $adress $+ mess 1 8 msg $nick !seton active les service sur le salon
/timer18 $+ $adress $+ mess 1 9 msg $nick !setoff les desactive
/timer19 $+ $adress $+ mess 1 9 msg $nick !opaide affiche l aide des commande
/timer20 $+ $adress $+ mess 1 10 msg $nick !sayconf affiche la configuration en place
}
}
;*******************************************
; prise en charge du salon 16/04/2003
;*******************************************
alias seton { /writeini -n admin.ini $chan set on }
alias setoff { /writeini -n admin.ini $chan set off }
on *:TEXT:!seton:#: {
/sysantiflood
if ( $nick isop $chan ) {
/seton
/notice $nick gestion de $chan activé
}
else { /notice $nick vous n etes pas operateur
}
}
on *:TEXT:!setoff:#: {
/sysantiflood
if ( $nick isop $chan ) {
/setoff
/notice $nick gestion de $chan désactivé
}
else { /notice $nick vous n etes pas operateur
}
}
;*******************************************
; voice on join 16/04/2003
;*******************************************
;
alias vonjoin /writeini -n admin.ini $chan vonjoin on
alias vonjoff /writeini -n admin.ini $chan vonjoin off
;ON *:JOIN:#: {
; if ( $me isop $chan ) {
; if ( $readini(admin.ini,$chan,vonjoin) = on ) {
; /mode $chan +v $nick
; /echo pwet
; }
; }
;}
;déplacer dans le 1er on join
ON *:TEXT:!von:#: {
/sysantiflood
if ( $nick isop $chan ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,set) = on ) {
/vonjoin
/notice $nick voice on join activé sur $chan
}
else { /notice $nick se salon n est pas géré par $me
}
}
else { /notice $nick vous n etes pas operateur
}
}
ON *:TEXT:!voff:#: {
/sysantiflood
if ( $nick isop $chan ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,set) = on ) {
/vonjoff
/notice $nick voice on join désactivé sur $chan
}
else { /notice $nick se salon n est pas géré par $me
}
}
else { /notice $nick vous n etes pas operateur
}
}
;******************************************
; bad word 17/04/2003
;******************************************
;
alias badwordon {
/writeini admin.ini $chan badword on
/echo mot kiké activé sur $chan
}
alias badwordoff {
/writeini admin.ini $chan badword off
/echo mot kiké desactivé sur $chan
}
alias msgkickword {
/writeini -n admin.ini msg kickword >> $$?="raison du kick"
/echo >> ok
}
alias addkword {
if ( $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) = $null ) {
/writeini -n admin.ini $chan badwtxt $gmt $+ $day $+ $rand(A,Z) $+ $rand(5,10) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(7,77) $+ .ini
/echo >>> $chan >> creation du fichier >> $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
/write $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) [script]
/write $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) ; >>>>>>>> liste de mots interdit pour $chan <<<<<<<<<
}
if ( $ini($readini(admin.ini,$chan,badwtxt),script,0) < $readini(admin.ini,bot,maxkword) ) {
/write $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) n $+ $lines($readini(admin.ini,$chan,badwtxt ) ) $+ = on *:TEXT:* $+ $$?="ajouté un mot kické" $+ *: $+ $chan $+ : /kickword
/load -rs $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
/echo mot ajouté
}
else {
/echo le service bad word est limité a $readini(admin.ini,bot,maxkword) mots par salon
}
}
alias remkword {
/set %remword $$?="suprimé un mot kické"
/set %bwfile $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
if ( $readn > 0 ) {
if ( %remword isin $read(%bwfile,w, * $+ %remword $+ * ) ) {
/write -dl $+ $readn $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
/echo mot suprimé
/echo >> $readn $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
/unset %bwfile
/unset %remword
}
}
else {
/echo pas de mot correspondant a %remword
/unset %bwfile
/unset %remword
}
}
alias remallkword {
/remove $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
/echo mots kiké suprimé sur $chan
/remini admin.ini $chan badwtxt
}
alias maxkword {
/writeini -n admin.ini bot maxkword $$?="nombre maximum de mots kiké"
/echo >> ok
}
alias maxbadword {
/writeini -n admin.ini bot maxbadword $$?2="le nombre de chance avant le ban"
/echo >> ok
}
alias listkword {
if ( $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) != $null ) {
.echo liste des mots interdit sur $chan
.echo ----------------------------------
.play -et $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) 0
}
else {
/echo ----------------------------------
/echo >> pas de mot kiké sur $chan
}
}
alias kickword {
if ( $nick isop $chan ) {
/notice $nick vous avez dit un mot banni !!!!!
}
else {
if ( $readini(admin.ini,$chan,set) = on ) {
if ( $me isop $chan ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,badword) = on ) {
/kick $chan $nick $readini(admin.ini,msg,msgkickword)
/inc $+(%,bw,$nick,$chan) 1
if ( $calc($+(%,bw,$nick,$chan) ) > $readini(admin.ini,bot,maxbadword) ) {
/ban $chan $address($nick,2)
/timer1ban $+ $nick $+ $time 1 300 mode $chan -b $address($nick,2)
/timer1unset $+ $nick $+ $time 1 3600 /unset $+(%,bw,$nick,$chan)
}
}
}
}
}
}
on *:TEXT:!addkword &:#: {
/sysantiflood
if ( $nick isop $chan ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,set) = on ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,badword) = on ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) = $null ) {
/writeini -n admin.ini $chan badwtxt $gmt $+ $day $+ $rand(A,Z) $+ $rand(5,10) $+ $rand(A,Z) $+ $rand(7,77) $+ .ini
/notice $nick >>> $chan >> creation du fichier >> $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
/write $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) [script]
/write $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) ; >>>>>>>> liste de mots interdit pour $chan <<<<<<<<<
}
if ( $ini($readini(admin.ini,$chan,badwtxt),script,0) < $readini(admin.ini,bot,maxkword) ) || ( $ini($readini(admin.ini,$chan,badwtxt),script,0) = $null ) {
/write $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) n $+ $lines($readini(admin.ini,$chan,badwtxt ) ) $+ = on *:TEXT:* $+ $2 $+ *: $+ $chan $+ : /kickword
/load -rs $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
/notice $nick mot $2 ajouté
}
else {
/notice $nick le service bad word est limité a $readini(admin.ini,bot,maxkword) mots par salon
}
}
else {
/notice $nick service desactivé sur $chan
}
}
else {
/notice $nick gestion du salon descativé sur $chan
}
}
else {
/notice $nick vous n'etes pas operateur sur $chan
}
}
on *:TEXT:!remkword &:#: {
/sysantiflood
if ( $nick isop $chan ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,set) = on ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,badword) = on ) {
/set %remword $2
/set %bwfile $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
if ( %remword isin $read(%bwfile,w, * $+ %remword $+ * ) ) {
if ( $readn > 0 ) {
/write -dl $+ $readn $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
/notice $nick mot $2 suprimé sur $chan
/notice $nick >>>> $chan >>> ligne $readn >> de $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
/unset %bwfile
/unset %remword
}
}
else {
/notice $nick pas de mot correspondant a %remword sur $chan
/unset %bwfile
/unset %remword
}
}
else { /notice $nick $chan les bad word ne sont pas activé
}


}
else {
/notice $nick gestion du salon descativé sur $chan
}
}
else {
/notice $nick vous n'etes pas operateur sur $chan
}
}
on *:TEXT:!listkword:#: {
if ( $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) != $null ) {
/msg $nick >>>> liste des mots interdit sur $chan
/play -t $nick $readini(admin.ini,$chan,badwtxt) 900
}
else {
/notice $nick >>>> pas de mot kiké sur $chan
}
}


on *:TEXT:!badwordon:#: {
/sysantiflood
if ( $nick isop $chan ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,set) = on ) {
/badwordon
/notice $nick mots interdit activé sur $chan
}
}
}
on *:TEXT:!badwordoff:#: {
/sysantiflood
if ( $nick isop $chan ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,set) = on ) {
/badwordoff
/notice $nick Mot interdit désactivé sur $chan
}
else { /notice $nick se salon n est pas géré par $me
}
}
else { /notice $nick vous n etes pas operateur
}
}
;********************************************
; Flood protect 17/04/2003
;********************************************
alias setfloodon {
/writeini -n admin.ini $chan protectflood on
}
alias setfloodoff {
/writeini -n admin.ini $chan protectflood off
}
alias msgbanflood {
/writeini -n admin.ini msg banflood >> $$1?
}
alias sysantiflood {
if ( $ltimer != $address ) {
timer $+ $address 1 60 unset $+(%,bfl,$address)
}
inc $+(%,bfl,$address) 1
if ($calc($+(%,bfl,$address) ) > $readini(admin.ini,bot,botflood) ) {
/ignore -pcnu1200 $address($nick,2)
/write adminlog\flooder.txt $1- $nick $date $time $fulladdresse $ip
/msg $nick protection anti flood vous etes ignoré pendant 20 minute
}
}
ON *:TEXT:!setflood *:#: {
/sysantiflood
/writeini -n admin.ini $chan flood $2
}
ON *:TEXT:!floodon:#: {
/sysantiflood
if ( $nick isop $chan ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,set) = on ) {
/setfloodon
/notice $nick flood protect activé sur $chan
}
else { /notice $nick se salon n est pas géré par $me
}
}
else { /notice $nick vous n etes pas operateur
}
}
ON *:TEXT:!floodoff:#: {
if ( $nick isop $chan ) {
if ( $readini(admin.ini,$chan,set) = on ) {
/setfloodoff
/notice $nick flood protect désactivé sur $chan
}
else { /notice $nick se salon n est pas géré par $me
}
}
else { /notice $nick vous n etes pas operateur
}
}
on *:TEXT:*:#: {
if ( $readini(admin.ini,$chan,protectflood) = on ) {
if ($me isop $chan ) {
if ( $calc($+(%,fl,$nick,$chan) ) > $readini(admin.ini,$chan,flood) ) {
/mode $chan +b $host
/kick $chan $nick $readini(admin.ini,msg,banflood)
/timer $+ 4 $+ $address 1 120 /mode $chan -b $host
}
}
}
/timer2flood $+ $gmt $+ $address 1 60 /unset $+(%,fl,$nick,$chan)
/inc $+(%,fl,$nick,$chan) 1
}
;*************************************
; install
;
;*************************************
;
on 1:LOAD: {
/mkdir adminlog
/setdefmoderation
/loadmoderationtext
}
alias loadmoderationtext {
window -do @moderation_info
aline @moderation_info - se script permet quelque fonction de moderation automatique sur un salon
aline @moderation_info - > l'auto voice
aline @moderation_info - voice une personne a son arrivé sur le salon
aline @moderation_info - > l antiflood
aline @moderation_info - kick un utilisateur si il depasse le quotas de phrase / minute autorisé
aline @moderation_info - > les bad words
aline @moderation_info - kick un utilisateur si il prononce un mot interdits (défini par les op du salon)
aline @moderation_info - toute ces option sont configurable par tout les op du salon
aline @moderation_info - elles sont independante d un salon a l autre
aline @moderation_info - et activable independament
aline @moderation_info -
aline @moderation_info - vous pouvez configuré configuré d autre option du menu
aline @moderation_info - > les msg de kick
aline @moderation_info - > le nombre de kick avant le ban
aline @moderation_info - > le nombre de bad word par salon
}
;***************************************************************
; voila c'est finis j espere que sa vous a plu
; ou voire meme fait rire c'est deja sa =)
; pour toute info conseil défaut ou insulte > [mailto:mdesg@wanadoo.fr mdesg@wanadoo.fr]
;
; si vous utilisé se script envoyé moi un mail
; pour me dire les défauts ou même si vous le trouvez nul
; sa me fera plaisir
; d avoir un avis si il est bien fondé
; et de savoir si quequ'un s'en sert :)
;***************************************************************
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
26 janv. 2005 à 21:15
$adress
Nouveau identifieur ?

/remove $readini(admin.ini,$chan,badwtxt)
tu removes un $readini ? ..

...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
26 janv. 2005 à 21:17
coolman002 : on dis "nouvel utilisateur"
:p
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 janv. 2005 à 18:08
KiNdErMaXi --> on dit "nouvel identifieur"

pwned :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 janv. 2005 à 20:00
on dis owned :)
hihihi
0
Rejoignez-nous