Couleurs

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 25 janv. 2005 à 17:43
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 25 janv. 2005 à 18:39
Bonjour , donc voila mon code couleurs

on *:INPUT:*:{
if ($len($1-) > 1) {
if ($left($1-,1) != / && $left($1-,1) != ! && $ctrlenter == $false) {
var %buffer = 0,1 $+ $left( $+ $upper(15 $+ $left($1,1)) $+ 15 $+ $right($1-,-1),-1) $+ 15 $+ $upper( $right($1-,1))
privmsg $active %buffer
echo -t $active $chr(32) $+ < $+ 14 $nick 1 $+ > %buffer
halt
}
}
}

et je voudrai que sur le serveur voila/wanadoo quand je vais sur un salon off(ceux ac les !!) au lieu de mettre ces couleur la, il ecrive en gris sur noir : ctrl-k 15,1

Merci

4 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
25 janv. 2005 à 18:16
if (#!* iswm $active) { privmsg $active $+($chr(3),15,1,$1-) }
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
25 janv. 2005 à 18:25
Que je place ou en fait ? paarce que la je le met comme ca :

on *:INPUT:*:{
if (#!* iswm $active) { privmsg $active $+($chr(3),15,1,$1-) }
if ($len($1-) > 1) {
if ($left($1-,1) != / && $left($1-,1) != ! && $ctrlenter == $false) {
var %buffer = 0,1 $+ $left( $+ $upper(15 $+ $left($1,1)) $+ 15 $+ $right($1-,-1),-1) $+ 15 $+ $upper( $right($1-,1))
privmsg $active %buffer
echo -t $active $chr(32) $+ < $+ 14 $nick 1 $+ > %buffer
halt
}
}
}

Et ca fonctionne pas des masses
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
25 janv. 2005 à 18:33
on *:INPUT:*:{
if ($len($1-) > 1) {
if ($left($1-,1) != / && $left($1-,1) != ! && $ctrlenter == $false) {
if (#!* !iswm $active) { var %buffer = 0,1 $+ $left( $+ $upper(15 $+ $left($1,1)) $+ 15 $+ $right($1-,-1),-1) $+ 15 $+ $upper( $right($1-,1)) }
else { var %buffer = $+($chr(3),15,$chr(44),1,$1-)) }
privmsg $active %buffer
echo -t $active $chr(32) $+ < $+ 14 $nick 1 $+ > %buffer
halt
}
}
}
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
25 janv. 2005 à 18:39
if #!*! :X
en effet il y a une exeption sur le serveur voila/wanadoo : #!/bin/perl
Salon commencant par ! mais pas officiel
(oui oui je chipotte :x)
Rejoignez-nous