Index d une ligne dans une table

Résolu
echecetmat Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 25 janv. 2005 à 12:09
echecetmat Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005 - 25 janv. 2005 à 14:50
Bonjour,
J'aimerai récuperer l'index d'un <tr> pour y appliquer un style en fonction de ce numero quand on click sur une checkbox contenu dans cette ligne.

J'applique un style quand je coche la ligne, mais quand je la decoche, j'aimerai appliquer un style different si il s'agit d'une ligne paire ou impaire.



<script language="javascript">

function modifierStyle (cb) {
cb.parentNode.parentNode.className = ((cb.checked)? "styleCoche":"styleDecoche");
}
</script>

<TR>
<TD><>

Si quelq un avait une idée ?

4 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
25 janv. 2005 à 14:20
Bonjour

Utilises :
cb.parentNode.parentNode.rowIndex

(en plus : tous navigateurs)

Cordialement
Roro webDev
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 janv. 2005 à 12:43
Bonjour,

id tableau.rows(n° ligne)...

plus d'infos sur : http://www.javascriptfr.com/code.aspx?id=26660

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
echecetmat Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
25 janv. 2005 à 13:09
En fait la solution que tu me proposes c'est d acceder à une ligne via son numero.

Moi ce dont j ai besoin c est d obtenir son numero à partir de cette ligne.

maLigne = cb.parentNode.parentNode
0
echecetmat Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 5 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2005
25 janv. 2005 à 14:50
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous