Liste deroulante [Résolu]

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
bonjour, je debute en javascript, ce ke je narrive po a faire c :





jai une liste deroulante avec diffenrents noms dedan et je voudrai ke lorsque ke lutilisateur clike sur un nom un textbox apparait ou disparait





si kelkun peu maider merci

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
ch'tit exemple ?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function mc(liste)
{if (liste.selectedIndex==1)
{ frm.txt.style.display="inline";
frm.txt.value=liste[liste.selectedIndex].text; }
else { frm.txt.style.display="none"; } }
</script>
</HEAD>

<form name="frm">
<select name="sel"
onchange="mc(this);">
<option value="un">cacher</option>
<option value="deux">montrer</option>
</select>

</form>

</HTML>

on pouvait tester
liste[liste.selectedIndex].value ou .text
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
ce textbox apparait et disparait en fonction
du "text", du "value" de la ligne cliquée ? ou
en fonction de quoi ?
une petite remarque : éviter le "style sms" et
un minimum d'effort sur l'orthographe ne ferait
pas de mal, car je trouve ce style de message
très difficle à lire, pénible à déchiffrer.
[ je suis le 1er à faire des fautes de frappe,
mais je tente d'écrire correctement, il me
semble que c'est la moindre des politesses ]
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

le textbox disparai en fonction de la ligne cliquee en fait
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

ooooooo merci bocou c tro simpo sa marche nikel ^^
euh tu c coment on fe pour efface un champs dun textbox ?? ya une methode ???

mercii