Liste deroulante

Résolu
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 25 janv. 2005 à 10:28
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 25 janv. 2005 à 15:51
bonjour, je debute en javascript, ce ke je narrive po a faire c :





jai une liste deroulante avec diffenrents noms dedan et je voudrai ke lorsque ke lutilisateur clike sur un nom un textbox apparait ou disparait





si kelkun peu maider merci

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
25 janv. 2005 à 14:45
Bonjour,
ch'tit exemple ?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function mc(liste)
{if (liste.selectedIndex==1)
{ frm.txt.style.display="inline";
frm.txt.value=liste[liste.selectedIndex].text; }
else { frm.txt.style.display="none"; } }
</script>
</HEAD>

<form name="frm">
<select name="sel"
onchange="mc(this);">
<option value="un">cacher</option>
<option value="deux">montrer</option>
</select>

</form>

</HTML>

on pouvait tester
liste[liste.selectedIndex].value ou .text
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
25 janv. 2005 à 11:25
Bonjour,
ce textbox apparait et disparait en fonction
du "text", du "value" de la ligne cliquée ? ou
en fonction de quoi ?
une petite remarque : éviter le "style sms" et
un minimum d'effort sur l'orthographe ne ferait
pas de mal, car je trouve ce style de message
très difficle à lire, pénible à déchiffrer.
[ je suis le 1er à faire des fautes de frappe,
mais je tente d'écrire correctement, il me
semble que c'est la moindre des politesses ]
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
25 janv. 2005 à 13:10
le textbox disparai en fonction de la ligne cliquee en fait
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
25 janv. 2005 à 15:51
ooooooo merci bocou c tro simpo sa marche nikel ^^
euh tu c coment on fe pour efface un champs dun textbox ?? ya une methode ???

mercii
0