Probleme d'installation de composant sous VB6

Résolu
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 24 janv. 2005 à 14:54
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 25 janv. 2005 à 13:32
bonjour

j'aurais voulu ajouter un composant, mais des que je clique sur appliqué,vb6 bugg, m'affiche un rapport d'erreur et se ferme !!!

6 réponses

cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
25 janv. 2005 à 12:42
nikel! merci bien !!
3
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
24 janv. 2005 à 15:09
C'est quoi ton composant ?
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 janv. 2005 à 15:23
et quel message d'erreur ?

It@li@
0
cs_kimou75 Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005
25 janv. 2005 à 10:12
bonjour.

tout les composants ne s'installent pas !!!

voici le message d'erreur :


Visual Basic a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.


signal d'erreur
AppName: vb6.exe AppVer: 6.0.97.82 ModName: vb6.exe
ModVer: 6.0.97.82 Offset: 0000d5c8
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 janv. 2005 à 10:21
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
25 janv. 2005 à 13:32
En général on coches Reponse accéptée la reponse qui repond au besoin !!

[mailto:Ci@o Ci@o]

It@li@
0
Rejoignez-nous