Petit problème avec un menu dynamique !

[Résolu]
Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005
-
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
-
Salut, je suis en train de créer un site comprenant au total trois
menus dynamiques sur la meme page. J'ai mis le premier qui marche très
bien. J'ai réussi après un petit moment à en mettre un second, mais
celui-ci a un petit problème, c'est que les deux sous menus ne
l'enlèvent pas quand passe sur un autre menu. Voila l'url à visionner
sur IE (le code source n'est pas caché) :
http://blfk.clancs.free.fr/cine_photo/index.htm

5 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
la c'est plus chaud ! Faudrait le faire par rapport aux coordonnées du tableau et non de la souris. Plus simple, rentre directement tes coordonnées dans ta function monter :

function montre(n,x,y)
{
document.getElementById(n).style.visibility = 'visible';
document.getElementById(n).style.left = x;
document.getElementById(n).style.top = y;
}

et la tu remplace :
montre(1); par montre(1,125,290);
montre(2); par montre(2,125,310);
montre(3); par montre(3,125,330);
etc ...

voila ! a +++
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Lusss !

il faut que tu rajoute la fonction cache(i) quand tu sors de ton menu 'matériel','accessoires' etc ...

ex pour Matériel :

<td width=98 height="14" STYLE="cursor:hand;color:#FFFFFF;background-color:#FFFFFF" onmouseover="this.style.background='#FFEA00';montre(1);controle(1)" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF';cache(1);">Matériel
</td>

Et tu fais la meme chose avec tes autres menus mais en mettant cache(2), cache(3) etc ....

voila, j'ai pas testé mais ca devrait fonctionner !

tschusss a+++
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005
6
cool ca marche ! il y a juste un petit soucis ^^. Le sous-menu bouge en
même temps que la souris et dès qu'on sort du cadre il s'en va comment
peut-on améliorer ce problème de navigation ?
Messages postés
48
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005
6
t'es un as merci beaucoup !!!!
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
dé nada ;)