Petit problème avec un menu dynamique !

Résolu
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 24 janv. 2005 à 13:41
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 24 janv. 2005 à 16:59
Salut, je suis en train de créer un site comprenant au total trois
menus dynamiques sur la meme page. J'ai mis le premier qui marche très
bien. J'ai réussi après un petit moment à en mettre un second, mais
celui-ci a un petit problème, c'est que les deux sous menus ne
l'enlèvent pas quand passe sur un autre menu. Voila l'url à visionner
sur IE (le code source n'est pas caché) :
http://blfk.clancs.free.fr/cine_photo/index.htm

5 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
24 janv. 2005 à 15:59
la c'est plus chaud ! Faudrait le faire par rapport aux coordonnées du tableau et non de la souris. Plus simple, rentre directement tes coordonnées dans ta function monter :

function montre(n,x,y)
{
document.getElementById(n).style.visibility = 'visible';
document.getElementById(n).style.left = x;
document.getElementById(n).style.top = y;
}

et la tu remplace :
montre(1); par montre(1,125,290);
montre(2); par montre(2,125,310);
montre(3); par montre(3,125,330);
etc ...

voila ! a +++
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
24 janv. 2005 à 14:41
Lusss !

il faut que tu rajoute la fonction cache(i) quand tu sors de ton menu 'matériel','accessoires' etc ...

ex pour Matériel :

<td width=98 height="14" STYLE="cursor:hand;color:#FFFFFF;background-color:#FFFFFF" onmouseover="this.style.background='#FFEA00';montre(1);controle(1)" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF';cache(1);">Matériel
</td>

Et tu fais la meme chose avec tes autres menus mais en mettant cache(2), cache(3) etc ....

voila, j'ai pas testé mais ca devrait fonctionner !

tschusss a+++
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
24 janv. 2005 à 15:15
cool ca marche ! il y a juste un petit soucis ^^. Le sous-menu bouge en
même temps que la souris et dès qu'on sort du cadre il s'en va comment
peut-on améliorer ce problème de navigation ?
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
24 janv. 2005 à 16:37
t'es un as merci beaucoup !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
24 janv. 2005 à 16:59
dé nada ;)
0