Imprimer visualiser

cs_ts Messages postés 8 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 24 janv. 2005 à 12:55
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 24 janv. 2005 à 15:19
Bonjour,

J'aimerais faire afficher et imprimer une page mais je n' y arrive pas.
Pouvez-vous m' aider ?
Quelqu'un peut me dire où se trouve l' erreur ?
Merci.

Pour terminer votre commande :

- Imprimer le bon de commande suivant : [<script language=
function popup(page) {
window.open('<?=$wwwroot?>/factures/bdc.php?id=<?=$commandeid?>',550,450,'bdc', 'top=100, left=100, width=400, height=400, resizable=yes, toolbar=no, scrollbars=no, status=yes');
}
</scrip>
cliquez ici].

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
24 janv. 2005 à 14:13
Bonjour

Heu ...non!! Pardon, mais là, c'est ... comment dire ? "portenawak" en bon français.

Plus sérieusement : essaie ceci :

<script language="javascript">
function popup()
{
window.open("/factures/bdc.php?id=<?=$commandeid?>", "bdc", "top=100, left=100, width=400, height=400, resizable=yes, toolbar=no, scrollbars=no, status=yes");
}
</script>

Pour terminer votre commande :

- Imprimer le bon de commande suivant : [Javascript:popup() cliquez ici].



pour les 550 et 450, je ne sais pas ce que tu as voulu faire, mais window.open n'accepte que 3 arguments au maximum

Cordialement
Roro webDev
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 janv. 2005 à 15:03
ah keske C crade... (pour continuer à parler français...)

Comment dire...

Php s'ouvre comme ceci : <?php et non comme ceci : <? (qui est l'ancien modèle...)


ensuite tu dois metre echo pour afficher une variable...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
24 janv. 2005 à 15:19
Bonjour

Oui, je précise : je ne connais pratiquement pas PHP, donc dans mon post ne regarder que la partie javascript

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous