Année bisextille ou pas.

Résolu
Signaler
Messages postés
268
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013
-
Messages postés
198
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011
-
Bonsoir tout le monde.

Actuellement j'élabore un programme de stat qui enregistre un consomation chaques jours
,mais le problème vient du 29 Février, et oui je ne sais pas vraiment comment faire pour faie
la diff entre un mois de Février a 28 ou 29 jours.
La solution que j'ai trouvée est de verifié si la division de l'année
par 4 est bien un entier.
Ya t-il une fonction existante?
Ou dois je utiliser ma métode.
Merci de votre réponse

1 réponse

Messages postés
198
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2011
1
//
// Retourne TRUE si l'annee est bissextile, sinon FALSE
//
BOOL isBissextile(int annee)
{
return((annee % 4 == 0 && annee % 100 != 0) || annee % 400 == 0);
}