Année bisextille ou pas.

Résolu
tibob51 Messages postés 268 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 24 janv. 2005 à 00:01
cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 24 janv. 2005 à 00:38
Bonsoir tout le monde.

Actuellement j'élabore un programme de stat qui enregistre un consomation chaques jours
,mais le problème vient du 29 Février, et oui je ne sais pas vraiment comment faire pour faie
la diff entre un mois de Février a 28 ou 29 jours.
La solution que j'ai trouvée est de verifié si la division de l'année
par 4 est bien un entier.
Ya t-il une fonction existante?
Ou dois je utiliser ma métode.
Merci de votre réponse

1 réponse

cs_magma Messages postés 198 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011
24 janv. 2005 à 00:38
//
// Retourne TRUE si l'annee est bissextile, sinon FALSE
//
BOOL isBissextile(int annee)
{
return((annee % 4 == 0 && annee % 100 != 0) || annee % 400 == 0);
}
3
Rejoignez-nous