Connaitre le numéro du jour par rapport a l'année en cour [Résolu]

Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 26 août 2006
Dernière intervention
25 novembre 2016
- - Dernière réponse : benji2000
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 26 août 2006
Dernière intervention
25 novembre 2016
- 20 juin 2007 à 13:44
Bonjour j'aimerais connaître le numéro du jour par rapport a l'année en cour.
J'ai juste sa date avec un DateTimePicker.

Merci d'avance de trouver une solution a mon problème

Benji2000
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
47
3
Merci
Salut,
Utilises DateDiff

MsgBox (DateDiff("d", "01/01/" & Year(Date), Date))

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 117 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 26 août 2006
Dernière intervention
25 novembre 2016
0
Merci
Merci pour ton attention je vais tester ta source

Benji2000
Commenter la réponse de benji2000

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.