Connaitre le numéro du jour par rapport a l'année en cour

Résolu
benji2000 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 - 20 juin 2007 à 13:32
benji2000 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 - 20 juin 2007 à 13:44
Bonjour j'aimerais connaître le numéro du jour par rapport a l'année en cour.
J'ai juste sa date avec un DateTimePicker.

Merci d'avance de trouver une solution a mon problème

Benji2000

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 juin 2007 à 13:42
Salut,
Utilises DateDiff

MsgBox (DateDiff("d", "01/01/" & Year(Date), Date))

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
benji2000 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016
20 juin 2007 à 13:44
Merci pour ton attention je vais tester ta source

Benji2000
0
Rejoignez-nous