Dessiner une ligne avec api

BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 23 janv. 2005 à 22:07
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 24 janv. 2005 à 17:45
Bonjour,

je cheche l'api qui permet de dessiner une ligne qui lorsque l'on
redessine dessus elle s'efface. En fait comment faut-il faire pour
dessiner une ligne qui inverse les couleurs de l'écran? merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 janv. 2005 à 06:48
DrawFocusRect permet de dessiner un rectangle de focus qui correspond à
l'inversion de la couleur de l'écran : voir mon outils de sélection
dans ma source nommée ProgOtoP Icon Creator sur ce site pour un exemple
concret.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
24 janv. 2005 à 17:45
merci je vais allez la voir :)
0
Rejoignez-nous