Arrondi entier inférieur

Résolu
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 23 janv. 2005 à 17:41
ibramaroc Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 24 juil. 2007 à 17:25
Bonjour,



donc voila mon code :

NbrPages = Convert.ToInt32(NbrReponses / 10);



Le problème est que si NbrReponses = 69 alors le résultat de NbrPages sera : 7

Et moi je voudrais que ce soit : 6.



Vous aurez compris ma question : comment arrondir à l'entier le plus proche inférieur ?



Merci pour vos réponses,
<--St@iLeR-->
A voir également:

2 réponses

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
23 janv. 2005 à 17:54
C'est bon j'ai trouvé, pour mon cas c'est :

Math.Floor

Toutes les conversions un peu "compliquées" sont dans la classe Math sinon c'est Convert

<--St@iLeR-->
3
Rejoignez-nous