Conversion string -> entier

Résolu
Sat83 Messages postés 166 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 16 janv. 2006 à 13:55
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 1 mai 2007 à 13:25
Bonjour!

J'ai un petit probleme, je debute en C++...

J'aimerais savoir comment passer d'une chaine qui contient un entier a un entier

je m'explique par exemple:

string s="12";
int i= strToInt(s);

J'ai essayé de cherché, par exemple avec atof:
int str = (int) atof(str);

Mais çà ne marche pas parce que atof prend en parametre un const char* et pas une string

Merci de votre aide
A voir également:

6 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
16 janv. 2006 à 14:01
atoi(s.c_str(), Buff, 10);

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0