Arrondi entier Superieur

Résolu
maxdesu Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 12 juin 2008 à 12:05
maxdesu Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 30 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 12 juin 2008 à 14:03
Bonjour a tous

je suis un peut dans le désaroua :(
je voudrais faire un arrondi supérieur d'un entier
ex :  j'ai 123,2 et je souhaiterais 124
mon code est

decimal nb51 =
Decimal.Parse(textBox51.Text.ToString());

decimal nb55 =
Decimal.Parse(textBox55.Text.ToString());

decimal calexth = nb27 + nb13 + nb19 + nb3 + nb51 + nb55;
calexth decimal.Round(calexth);textBox6.Text

Convert.ToString(calexth);

sachant que je travail avec des TextBox soit des string et pas des entiers
donc voila merci de bien vouloir m'aider
A voir également:

4 réponses

leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
12 juin 2008 à 12:34
essaie Math.Ceiling(calexth)
7
Rejoignez-nous