Erreur avec la l instruction "me"

Sinople94 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 22 janv. 2005 à 16:03
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 23 janv. 2005 à 16:25
Bonjour a tous ,
je cherche a utiliser cette procedure :

For Each ctrl In Me.Controls
If TypeOf ctrl Is TextBox Or TypeOf ctrl Is ComboBox Then
ctrl.Enabled = True
End If
Next

dans une methode mais quand je la compile elle met que l instruction "me" et mal utiliser.

Comment faire ?


Sinople

3 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
22 janv. 2005 à 16:31
Salut,
A première vue pas d'erreur si ce n'est que tu n'as pas déclaré ctrl
C'est en VB6 ?

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
22 janv. 2005 à 16:42
Salut ;0)

Dans un formulaire aucune erreur ne peut se produire. Par contre si tu tentes d'exécuter ce code à travers un module, classe ou un user control, il y a aura une erreur à tout coup.

Vérifie !

Guy
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
23 janv. 2005 à 16:25
Salut,

Tu ne peux utiliser Me ailleurs que dans le form.
Si tu mets ce code ailleurs, dans un module par ex, il faudra que tu codes :

For Each ctrl In NomDeTonForm.Controls
If TypeOf ctrl Is TextBox Or TypeOf ctrl Is ComboBox Then
ctrl.Enabled = True
End If
Next

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous