Attente d'une WebResponse ...

icedreamer Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 3 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 22 janv. 2005 à 10:41
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 22 janv. 2005 à 12:34
Bonjour,

Comment peut-on gérer l'attente d'une HttpWebResponse. Plus précisement, mon programme semble attendre, attendre sans fin cette réponse par moment. Comment puis-je gérer ceci afin de ne pas "bloqueré ? Faut-il gérer un temps par exemple ?

Merci !

CoDe :

HttpWebResponse httpWrp
= null
;


HttpWebRequest httpWrq
= (HttpWebRequest
)WebRequest
.Create (file);




httpWrq
.Referer
= url
;




try {


httpWrp
= (HttpWebResponse
)httpWrq
.GetResponse();


stream
= httpWrp
. GetResponseStream ();
}


catch(ThreadAbortException
){


this
.Close();


}


finally


{


if(stream ! = null
)


stream.Close();


}
A voir également:

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 janv. 2005 à 12:34
utilise les méthodes asynchrones, et regarde notamment l'exemple de BeginGetResponse

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous