Erreur '8004005 - délai d'attente dépassé [Résolu]

Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013
-
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010
-
Salut à tous,

je fais une page de connexion à un site internet et lorsque j'envois les info au serveur il me plante à la ligne Conn.Open(connstring).

Voici mon code :
connstring = "driver={SQL Server};server=<server>;uid=;pwd=;db=test"
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open(connstring)

Quelqu'un aurait une solution ?

5 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2010

Essai cette chaine de conenxion:

connectionString="Data Source=NomDuServeur;Initial Catalog=NomDeLaBase;Persist Security Info=True;User ID=NomUser" providerName="System.Data.SqlClient"/>

Faut toujours demander
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
26
Salut,

Il semble avoir un probleme de la chaine de connection, la base n'est pas trouvé ou la machine.

Essai de trouver la bonne chaine de connection.
AIDE

Driver={SQL Server};Server=myServerAddress;Database=myDataBase;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;


Donc db --> Database doit corriger le pb.
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

J'ai re-essayé avec les info que tu m'as donné mais j'ai beau tourné la chaîne de connection dans tous les sens (avec DataBase à la place de db) et j'ai toujours ce délai d'attente expiré ....

Une autre solutions ?
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
26
Ok,

Arrives-tu a te connecté à la base avec un autre programme?

Ton mode de connexion est bien user/pwd et non windows.

As-tu un visual studio .net sous la main?
Messages postés
130
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2013

avec un autre programme je n'ai pas essayé par contre avec une autre base ça marche, donc je fais avec l'autre.

Et bien il semblerait que le mode de connexion soit mixte (d'après mon maître de stage qui n'était pas sûr à 100% et je n'ai pas eu le temps de demandé à l'administrateur réseau). Mais j'ai quand même essayé les deux login/pwd sans succès.

Je développe avec frontpage et pas de VS .net sous la main