Erreur '8004005 - délai d'attente dépassé [Résolu]

sylvain64520 130 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscription 7 juin 2013 Dernière intervention - 6 janv. 2010 à 17:25 - Dernière réponse : bachbach75 15 Messages postés jeudi 7 janvier 2010Date d'inscription 27 janvier 2010 Dernière intervention
- 8 janv. 2010 à 12:00
Salut à tous,

je fais une page de connexion à un site internet et lorsque j'envois les info au serveur il me plante à la ligne Conn.Open(connstring).

Voici mon code :
connstring = "driver={SQL Server};server=<server>;uid=;pwd=;db=test"
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open(connstring)

Quelqu'un aurait une solution ?
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
bachbach75 15 Messages postés jeudi 7 janvier 2010Date d'inscription 27 janvier 2010 Dernière intervention - 8 janv. 2010 à 12:00
3
Merci
Essai cette chaine de conenxion:

connectionString="Data Source=NomDuServeur;Initial Catalog=NomDeLaBase;Persist Security Info=True;User ID=NomUser" providerName="System.Data.SqlClient"/>

Faut toujours demander

Merci bachbach75 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 70 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bachbach75
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2010 à 22:00
0
Merci
Salut,

Il semble avoir un probleme de la chaine de connection, la base n'est pas trouvé ou la machine.

Essai de trouver la bonne chaine de connection.
AIDE

Driver={SQL Server};Server=myServerAddress;Database=myDataBase;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;


Donc db --> Database doit corriger le pb.
Commenter la réponse de nhervagault
sylvain64520 130 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscription 7 juin 2013 Dernière intervention - 7 janv. 2010 à 09:08
0
Merci
J'ai re-essayé avec les info que tu m'as donné mais j'ai beau tourné la chaîne de connection dans tous les sens (avec DataBase à la place de db) et j'ai toujours ce délai d'attente expiré ....

Une autre solutions ?
Commenter la réponse de sylvain64520
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 7 janv. 2010 à 12:41
0
Merci
Ok,

Arrives-tu a te connecté à la base avec un autre programme?

Ton mode de connexion est bien user/pwd et non windows.

As-tu un visual studio .net sous la main?
Commenter la réponse de nhervagault
sylvain64520 130 Messages postés lundi 11 janvier 2010Date d'inscription 7 juin 2013 Dernière intervention - 7 janv. 2010 à 20:25
0
Merci
avec un autre programme je n'ai pas essayé par contre avec une autre base ça marche, donc je fais avec l'autre.

Et bien il semblerait que le mode de connexion soit mixte (d'après mon maître de stage qui n'était pas sûr à 100% et je n'ai pas eu le temps de demandé à l'administrateur réseau). Mais j'ai quand même essayé les deux login/pwd sans succès.

Je développe avec frontpage et pas de VS .net sous la main
Commenter la réponse de sylvain64520

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.