Erreur '8004005 - délai d'attente dépassé

Résolu
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 6 janv. 2010 à 17:25
bachbach75 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 8 janv. 2010 à 12:00
Salut à tous,

je fais une page de connexion à un site internet et lorsque j'envois les info au serveur il me plante à la ligne Conn.Open(connstring).

Voici mon code :
connstring = "driver={SQL Server};server=<server>;uid=;pwd=;db=test"
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open(connstring)

Quelqu'un aurait une solution ?
A voir également:

5 réponses

bachbach75 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010
8 janv. 2010 à 12:00
Essai cette chaine de conenxion:

connectionString="Data Source=NomDuServeur;Initial Catalog=NomDeLaBase;Persist Security Info=True;User ID=NomUser" providerName="System.Data.SqlClient"/>

Faut toujours demander
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 janv. 2010 à 22:00
Salut,

Il semble avoir un probleme de la chaine de connection, la base n'est pas trouvé ou la machine.

Essai de trouver la bonne chaine de connection.
AIDE

Driver={SQL Server};Server=myServerAddress;Database=myDataBase;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;


Donc db --> Database doit corriger le pb.
0
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
7 janv. 2010 à 09:08
J'ai re-essayé avec les info que tu m'as donné mais j'ai beau tourné la chaîne de connection dans tous les sens (avec DataBase à la place de db) et j'ai toujours ce délai d'attente expiré ....

Une autre solutions ?
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
7 janv. 2010 à 12:41
Ok,

Arrives-tu a te connecté à la base avec un autre programme?

Ton mode de connexion est bien user/pwd et non windows.

As-tu un visual studio .net sous la main?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
7 janv. 2010 à 20:25
avec un autre programme je n'ai pas essayé par contre avec une autre base ça marche, donc je fais avec l'autre.

Et bien il semblerait que le mode de connexion soit mixte (d'après mon maître de stage qui n'était pas sûr à 100% et je n'ai pas eu le temps de demandé à l'administrateur réseau). Mais j'ai quand même essayé les deux login/pwd sans succès.

Je développe avec frontpage et pas de VS .net sous la main
0
Rejoignez-nous