Sharpdevelop

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2005
-
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
Bonjour,

J'ai télécharger le logiciel sharpdevelop pour créer un logciel en VB. Mais quand je n'arrive pas à trouver la boite à outils du mode design.

Où je peux la trouver dans le logciel ?

aidez moi !

merci

3 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Ben quand tu as ouvert une form en mode design, la boite à outil se trouve sur la gauche, comme dans visual studio, enfin il semble me rappeler cela !!
Je n'utilises plus #Dev, car mon patron a eu al gentillesse de m'acheter Visual Studio .NET 2003. J'utilisais #Dev à l'époque ou il était encore en version béta, donc pas mal bogué ... ce qui m'a pris la tête.

Christophe R
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2005

quand j'ouvre un mainform en mode disign il n'y a pas la boite. Aidez moi !!!
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
Menu Affichage / Outils



dans la barre d'outils qui est apparue (si elle n'était pas déjà là), sélectionner "Windows Form"


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.