Sharpdevelop

cs_xps Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005 - 21 janv. 2005 à 16:37
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 - 21 janv. 2005 à 20:14
Bonjour,

J'ai télécharger le logiciel sharpdevelop pour créer un logciel en VB. Mais quand je n'arrive pas à trouver la boite à outils du mode design.

Où je peux la trouver dans le logciel ?

aidez moi !

merci

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
21 janv. 2005 à 16:42
Ben quand tu as ouvert une form en mode design, la boite à outil se trouve sur la gauche, comme dans visual studio, enfin il semble me rappeler cela !!
Je n'utilises plus #Dev, car mon patron a eu al gentillesse de m'acheter Visual Studio .NET 2003. J'utilisais #Dev à l'époque ou il était encore en version béta, donc pas mal bogué ... ce qui m'a pris la tête.

Christophe R
0
cs_xps Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
21 janv. 2005 à 16:51
quand j'ouvre un mainform en mode disign il n'y a pas la boite. Aidez moi !!!
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
21 janv. 2005 à 20:14
Menu Affichage / Outils



dans la barre d'outils qui est apparue (si elle n'était pas déjà là), sélectionner "Windows Form"


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0