Sharpdevelop et base de données

cs_saravana Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007 - 16 mai 2007 à 16:57
cs_freyn Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 17 mai 2007 à 14:44
Bonjour a tous je cherche un totu pr creer et utiliser le base de donées avec sharpdevelop,si vous avez des liens, merci davance.
bye 

6 réponses

cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
16 mai 2007 à 17:37
c koi totu votre question n'es pas claire
0
ricklekebekoi Messages postés 303 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2009 5
16 mai 2007 à 19:01
Un totu, c'est probablement un tuto, diminutif de tutorial

Eric
0
cs_saravana Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007
16 mai 2007 à 19:47
désolé cétait une erreur de frappe, c'est bien tutorial!
0
cs_benjeddi Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 26 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2008
17 mai 2007 à 08:29
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_saravana Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2007
17 mai 2007 à 11:37
merci j'ai déja visité ce site mais il n'y a pas de tutoriel pour la creation et l'utilisation de base de données!
0
cs_freyn Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
17 mai 2007 à 14:44
Salut,

Dans le lien que benjeddi t'a donné, tu trouveras comment utiliser ADO.Net, pour accéder à une base de données via C#.
Dans le lien suivant http://sgbd.developpez.com/ , tu trouveras des infos sur comment installer une base de données (celle de ton choix).
Finalement, sur le forum de sharpdevelop, tu pourras aussi trouver réponses à tes questions : http://community.sharpdevelop.net/forums/default.aspx

Ta question est trop vague pour que l'on puisse te donner un tutorial précis. En général, tu trouveras un tutorial pour l'installation et la configuration de la base de données sur ta machine (MySQL, SQL SERVER, ...), et ensuite un tutorial sur la manière d'y accéder (avec Sharpdevelop ou Visual Studio).

Bonne recherche.
0
Rejoignez-nous