SharpDevelop...

cs_mohican13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 7 oct. 2004 à 09:24
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 9 déc. 2005 à 16:38
Salut,

j'ai installé sharpDevelop mais je n'ai pas de touche design donc je ne peux pas utiliser le mode design, quelqu'un aurait-il une réponse?

merci d'avance...

7 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
7 oct. 2004 à 09:33
Bonjour,
pour obtenir la touche "design" il faut obligatoirement créer un projet contenant des WinForms.

Sinon Désinstallation > Réinstallation car ce n'est pas normal.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_mohican13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
8 oct. 2004 à 10:40
ouij j'ai desinstallé réinstallé...
mais tjrs rien...
bizarre..
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
9 oct. 2004 à 09:59
Tu as quelle version ?

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_stephher Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004
20 oct. 2004 à 16:52
Allez dans le menu 'Outils' - 'Options'

Choisissez :
Style visuel : Choisir VBNET dans la liste.
Type de Fichier : cocher 'Fichier source VB.NET (.vb) en plus.

relancer sharpdevelop
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mohican13 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
30 oct. 2004 à 10:52
version 1.0.1
0
cs_bignole Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
27 avril 2005 à 17:24
Moi j'ai le même problème mais quand je créer une nouvelle classe dans
un autre fichier je n'arrive pas à avoir le mode design dessus!!
0
cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 2
9 déc. 2005 à 16:38
En fait après avoir cherché partout sur le net j'ai finit par trouver LA solution. En fait au démarrage de SharpDevelop, il faut imperativement créer un database comme c'est demandé car sinon on ne peut pas avoir l'onglet design.

Ca m'a changé la vie car la version 1.1 est beaucoup mieux que la version 0.99 (qui ne necessitait pas de creer une database). Sur la derniere version je n'ai plus certaines parties de mon code qui se font "manger" et en plus il y'a l'auto completation!!!!!!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous