Arret d'un défilement au survol

vidol Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 15 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 21 janv. 2005 à 11:29
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 21 janv. 2005 à 11:43
Slt tout le monde,

COmment faire pour arreter le défilement d'un clip de bas en haut au survol de celui-ci SVP.
J'ai tenté un rollover sur le clip avec un stop mais ca marche po

genre le clip toto :

on (rollover){
toto.stop( );}

Ya t'il des tutoriels ? ou de l'aide ?

SVP SVP SVP

thanx

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
21 janv. 2005 à 11:43
qu'entends-tu par "défilement d'un clip de bas en haut" ?!
0
Rejoignez-nous