Sauvegarde

Résolu
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 21 janv. 2005 à 08:26
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 24 janv. 2005 à 11:49
Salut,

J'ai créé un exe, je remplis des TextBox l'outil me calcule des données, mais comment faire pour enregistre tous les champs remplis et calculés dans un autre format (exel ou Doc) et de pouvoir récupérer ces informations plus tard.

Je voudrais aussi sauvegarder en utilisant deux TextBox remplis précédemment.

Merci

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
24 janv. 2005 à 11:49
"pour nommé ma feuille" ca veut dire quoi ???

Si tu veut enregistrer des valeurs contenues dans tes TexBox tu faits:
MonFic.WriteLine Text1.text & " " & Text2.text ' Ecriture d'une Ligne

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
21 janv. 2005 à 09:38
Tu peux peut-être utiliser un Fichier INI pour y stocker momentanement tes données..
Ou tout simplement un fichier TXT !

It@li@
0
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
21 janv. 2005 à 13:13
Ok pour un TXT, mais comment formuler tout ça.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
21 janv. 2005 à 13:47
Exemple pour ecrire dans un .TXT :

If ExistFile(App.Path & "" & "Flux.txt") Then ' Si le Fichier Flux.txt Existe
Kill (App.Path & "" & "Flux.txt") ' Je le Supprime
End If

Set FSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") ' ReCréation du Fichier Flux.txt
Set MonFic = FSys.CreateTextFile(App.Path & "" & "Flux.txt")
MonFic.WriteLine "Forza" & " " & "Italia" ' Ecriture d'une Ligne
MonFic.Close ' Fermeture du Fichier

Public Function ExistFile(strPath As String) As Boolean ' Fonction Restant la Présence ou Non d'un Fichier


Dim fs As Object
Dim blnFExiste As Boolean


Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If Not (fs.FileExists(strPath)) Then
blnFExiste = False
Else
blnFExiste = True
End If
ExistFile = blnFExiste

End Function

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
24 janv. 2005 à 11:18
Ok masi si je veux utiliser des TextBox pour nommé ma feuille et pourvoir la récupérer.

Merci.
0
Rejoignez-nous