$strip

Résolu
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005
-
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005
-
yop,

j'aimerais inclure " $strip " dans $gettok($read(quote/quotes.txt,%i),3,32)
comment pourrais je m'y prendre ?

4 réponses

Messages postés
969
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
$strip($gettok($read(quote/quotes.txt,%i),3,32))

?
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005

merci :)
j'avais essayé $gettok($strip($read(quote/quotes.txt,%i),3,32)) et sa marchai pas ensuite j'ai essayé ce que tu ma dit sa affichier que le 3ieme mots j'ai mi 3- a la place de 3 et la c'est parfait :)
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
sinon strip le text avant de le write dans ton fichier texte ça sera ptet plus simple..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005

j'y pensais mais je prefere pas, le texte dans la list soit etre afficher sur un salon donc je prefere qu'il reste en couleur.