Espaces consécutifs dans mIRC

Résolu
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 20 janv. 2005 à 15:21
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 20 janv. 2005 à 20:40
Bonjour tout le monde =)
j'ai remarqué que mIRC limitait les espaces en remplaçant tous les espaces consécutifs par un seul espace. J'aimerais savoir si c'est possible d'afficher tous les espaces. C'est tout bete c juste pour la ligne echo de présentation de mon Whois qui ressemble à ça :

---------------------------------------
WHOIS
Pseudo :
Nom :
etc
---------------------------------------

J'aurais aimé centrer le "WHOIS" pour que ça donné ça :
---------------------------------------
WHOIS

j'ai essayé de mettre des "_" en blanc mais ils sont visibles sur le papier peint de la fenetre que j'ai mis

merci de me dire si ya un truc pour faire plein d'espace à la suite

10 réponses

TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
20 janv. 2005 à 17:40
Aide de mirc :p



---------------------------------------

$str(text,N)

Returns text repeated N times.

$str(ho,3) returns hohoho

--------------------------------------

donc toi utilise $str($chr(160),N)

ou N est le nombre d espace que tu souhaite metre :)






mopi ;)
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 janv. 2005 à 17:30
j'ai essayer le $chr(32) en vain ... désolé
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
20 janv. 2005 à 17:36
utilise $str() :)

bonne continuation

mopi ;)
0
cs_Squallou Messages postés 249 Date d'inscription mardi 5 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
20 janv. 2005 à 17:53
Merci bien TooLoW
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
20 janv. 2005 à 17:55
$chr(32) qu-est -ce que je raconte la :(
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
20 janv. 2005 à 18:30
no prob, a ton service :)
mopi ;)
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
20 janv. 2005 à 20:05
y'a plus facile
alt+0160
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
20 janv. 2005 à 20:29
bof jtrouve pas ca plus facile :) dans le code c plus simple kan meme
:/ paske bon si tu dois compter tous les "alt+0160" que tu fais, t'est
pas sorti de l'auberge mon pauvre :p

mopi ;)
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
20 janv. 2005 à 20:33
ouai lol mais bon t'en fait 2 puis ctrl+c ctrl+v
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 janv. 2005 à 20:40
non c'est plus simple d'utiliser $str() parceque au moins tu sais
combien t'as d'espaces précisément. et pas besoin de les recompter avec
le pointeur.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
Rejoignez-nous