Espaces consécutifs dans mIRC

Résolu
Signaler
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006
-
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
-
Bonjour tout le monde =)
j'ai remarqué que mIRC limitait les espaces en remplaçant tous les espaces consécutifs par un seul espace. J'aimerais savoir si c'est possible d'afficher tous les espaces. C'est tout bete c juste pour la ligne echo de présentation de mon Whois qui ressemble à ça :

---------------------------------------
WHOIS
Pseudo :
Nom :
etc
---------------------------------------

J'aurais aimé centrer le "WHOIS" pour que ça donné ça :
---------------------------------------
WHOIS

j'ai essayé de mettre des "_" en blanc mais ils sont visibles sur le papier peint de la fenetre que j'ai mis

merci de me dire si ya un truc pour faire plein d'espace à la suite

10 réponses

Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

Aide de mirc :p



---------------------------------------

$str(text,N)

Returns text repeated N times.

$str(ho,3) returns hohoho

--------------------------------------

donc toi utilise $str($chr(160),N)

ou N est le nombre d espace que tu souhaite metre :)






mopi ;)
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
j'ai essayer le $chr(32) en vain ... désolé
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

utilise $str() :)

bonne continuation

mopi ;)
Messages postés
249
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2006

Merci bien TooLoW
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
$chr(32) qu-est -ce que je raconte la :(
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

no prob, a ton service :)
mopi ;)
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005

y'a plus facile
alt+0160
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

bof jtrouve pas ca plus facile :) dans le code c plus simple kan meme
:/ paske bon si tu dois compter tous les "alt+0160" que tu fais, t'est
pas sorti de l'auberge mon pauvre :p

mopi ;)
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005

ouai lol mais bon t'en fait 2 puis ctrl+c ctrl+v
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
non c'est plus simple d'utiliser $str() parceque au moins tu sais
combien t'as d'espaces précisément. et pas besoin de les recompter avec
le pointeur.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">