Menu strip visible

abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 7 sept. 2011 à 19:29
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011 - 11 sept. 2011 à 20:16
Bonjour a vous tous !! .
Dans mon menu , j'ai un menu strip , je veux quand je rentre avec l'administrateur tout le menu apparait , mais quand je rentre avec un invitée , il affichage que le menu d'affichage
Je met
/codeif(.....){
affichageToolStripMenuItem.visible =false
}/code
Ca marche pas

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
9 sept. 2011 à 15:20
Hello,

A quel moment demandes-tu à masquer le menu ?


Sébastien FERRAND
Ingénieur Concepteur Senior
Microsoft Visual C# MVP 2004 - 2009
Blog Photo
0
abbeille Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 30 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2011
11 sept. 2011 à 20:16
Quand un utilisateur invité qui est entré dans l'application , je lui masque , l'ajout et la suppresion , et la modification , le probléme c'est qu'il trouve pas le nom de mon menu strip pour pouvoir faire affichache_menu_strip.enabled =false
0
Rejoignez-nous