Strip_tags et les lien

Résolu
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011 - 27 déc. 2006 à 22:35
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 28 déc. 2006 à 12:39
Bonjour, afin de générer correctement un flux rss via des articles se trouvant dans une DB et écrit avec fckeditor, j'utilise la fonction strip_tags
pour la suppresion des balises HTML par contre j'aimerais concerver les liens.
Si je fait strip_tags($contenu , '') sa ne marche forcement pas.
QQ a une solution.

Merci et bonne fête de fin d'année

6 réponses

amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
28 déc. 2006 à 01:08
salut
aucun raison pour qu'elle ne marche po
en tt cas voici une autre solution

$texte = preg_replace('##isU', '[a$1/a', $texte);
$texte= strip_tags($texte)
;//ou bien choisi une autre methde
$texte =preg_replace('#\[a(.+)\/a\#isU', '', $texte);

et voici avec les expressions regulieres le probleme est reglé.

bonne prog
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
28 déc. 2006 à 01:00
Saell og blesuð

$pattern='`[[^>]+ [^<]+]`';
preg_match_all($pattern,$contenu,$out);
$count=count($out[0]);
for($i=0;$i<$count;$i++){
    echo $out[0][$i],"
\r\n";
}

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
28 déc. 2006 à 10:46
Amezghal -> ton code marche tres bien, trop bien même.
Cependant il concerve aussi les balises de mise en forme t'elle que .
Normalement strip_tags derais les supprimer ?
ce que je cherche a faire c'est concerver seulement les url dans le flux.
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
28 déc. 2006 à 11:35
salut

$texte = preg_replace('#http://www.php.net/htmlentities</gras> htmlentities ($texte);

$texte =preg_replace('#\[a(.+)\/a\#isU', '', $texte);

@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_christobal Messages postés 208 Date d'inscription jeudi 3 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2011
28 déc. 2006 à 12:37
La bonne réponse est bien ta premiere proposition j'avais oublié de changer le nom d'une variable.

Merci de ton aide
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
28 déc. 2006 à 12:39
oki, bien ça me fait plaisir d'aider

@+
0
Rejoignez-nous