Strip_tags et les lien [Résolu]

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011
-
Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Bonjour, afin de générer correctement un flux rss via des articles se trouvant dans une DB et écrit avec fckeditor, j'utilise la fonction strip_tags
pour la suppresion des balises HTML par contre j'aimerais concerver les liens.
Si je fait strip_tags($contenu , '') sa ne marche forcement pas.
QQ a une solution.

Merci et bonne fête de fin d'année

6 réponses

Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
4
salut
aucun raison pour qu'elle ne marche po
en tt cas voici une autre solution

$texte = preg_replace('##isU', '[a$1/a', $texte);
$texte= strip_tags($texte)
;//ou bien choisi une autre methde
$texte =preg_replace('#\[a(.+)\/a\#isU', '', $texte);

et voici avec les expressions regulieres le probleme est reglé.

bonne prog
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

$pattern='`[[^>]+ [^<]+]`';
preg_match_all($pattern,$contenu,$out);
$count=count($out[0]);
for($i=0;$i<$count;$i++){
    echo $out[0][$i],"
\r\n";
}

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

Amezghal -> ton code marche tres bien, trop bien même.
Cependant il concerve aussi les balises de mise en forme t'elle que .
Normalement strip_tags derais les supprimer ?
ce que je cherche a faire c'est concerver seulement les url dans le flux.
Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
4
salut

$texte = preg_replace('#http://www.php.net/htmlentities</gras> htmlentities ($texte);

$texte =preg_replace('#\[a(.+)\/a\#isU', '', $texte);

@+
Messages postés
208
Date d'inscription
jeudi 3 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2011

La bonne réponse est bien ta premiere proposition j'avais oublié de changer le nom d'une variable.

Merci de ton aide
Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
4
oki, bien ça me fait plaisir d'aider

@+