Bouton/Focus

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 21 janv. 2005 à 05:17
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 6 févr. 2005 à 00:04
Hello

J'ai un souci sur mes dialogs, je comprends pas d'ou ca vient et comme ca fait qq temps que ca me titille...

Pour une raison que j'ignore donc,
certain de mes boutons affichent des pointillés sur leur bordure
lorsqu'on clique dessus, d'autres sur mon ancien script ne le faisaient
pas... les options du dialog sont les mêmes, du bouton aussi, je vois
pas trop a quoi c'est du :/

Si quelqu'un voit ce que je veux dire...

J'appuie pourtant avec la même souris dessus hein :(((

PaDa

13 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 janv. 2005 à 05:38
Au cas ou mon pc tienne et que le lien marche (j'en doute)



http://padas.sytes.net/boutons.png


PaDa
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
21 janv. 2005 à 12:35
kikoo

url invalide ..

et si tu met tes boutons en "flat" c tjs pareil ?

enfin des fois faut pas chercher ...

bonne chance :/
mopi ;)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
21 janv. 2005 à 17:28
peut etre un beug de ton écran ?
ou un thème windows spécial
en tout cas je veut savoir comment faire ce cou magique :p
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
21 janv. 2005 à 17:52
As-tu changer d'OS entre temps ?
(impossible d'afficher l'image)

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
21 janv. 2005 à 18:51
jms vu ce prob.. /: essayes de montrer une url qui marche histoire que je voye ce que ça peut donner :x

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 janv. 2005 à 19:40
pas changé d'OS, j'attends mon hébergement d'ici ce soir ou demain pour vous filer une url qui marche :( merci en tt cas :)

PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 janv. 2005 à 20:31
voila, pourtant j'appuie de la même facon sur les deux lol (la souris
n'apparait pas sur les screen mais j'suis bien en train d'appuyer mm le
premier) . les deux scripts ont le mm répertoire a un mot près, option
dbu, j'ai essayé sans mdx ca fait pareil, j'les ouvre en /dialog -m
classique, et bon le 2e c'est laid...

les boutons snt tous les duex des boutons "ok", mais mm en enlevant ca ca fait qd même...

si qq1 a une idée merci d'avance

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
21 janv. 2005 à 20:33
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
mais c'est normal !! ca le fais a tous,
essai : clique sur un bouton reste appuyer et sort de la zone du bouton, relache et regarde :)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 janv. 2005 à 20:36
ouéoué, mais ya des dialogs ou ca ne le fait pas du
tout... quoique je fasse jamais de pointillés... et si j'en connaissais
la raison, je pourrais les virer dans ceux ou ca me le fait :o)

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
21 janv. 2005 à 20:38
ca le fais pour tout les boutons chez moi, mais ca viens aps du mirc mais je windows
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
21 janv. 2005 à 20:51
oui je crois que ça vient de windows je crois.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 janv. 2005 à 21:04
okay...

mystère donc pour les dial ou ca me le fait pas, merci :)

(en fait le pb est a moitié résolu en faisant un /did -f sur un élément
hors champ a chaque sclick, mais pas au moment ou l'utilisateur a le
bouton appuyé...)

bref merci bcp :))

PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
6 févr. 2005 à 00:04
Ca n'intéresse ptet pas grd monde,
mais les pointillés autour des boutons apparaissent bien quel que soit
le dialogue dans mirc : du moins quand on l'ouvre a la main, chez moi
ils n'apparaissent plus qd l'ouverture se fait par un event (clic droit
ou on dialog d'un autre dialog). Le on Signal laisse ces pointillés,
donc le pb reste entier mais j'ai quand même a peu près compris
j'voulais vous le dire lol :x

PaDa
0
Rejoignez-nous