RDO ET DAO

Signaler
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016
-
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016
-
Salut à tous

J'ai un problème. En DAO le de variable Field, je le connais mais son équivalent en RDO est rdocolumn et je ne connais pas son usage equivalent à DAO et franchement l'aide Microsoft ne m'arrange pas du tout. Alors j'ai besoin d'exemple d'usage de ce type de variable.

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Et pourquoi utilise tu RDO ? T'es vraiment sur une BDD distante ? Si c'est non, utilise ADO.
Et enfin, si t'a besoin de conseil, no prob'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Et pourquoi utilise tu RDO ? T'es vraiment sur une BDD distante ? Si c'est non, utilise ADO.
Et enfin, si t'a besoin de conseil, no prob'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut à tous

J'ai un problème. En DAO le de variable Field, je le connais mais son équivalent en RDO est rdocolumn et je ne connais pas son usage equivalent à DAO et franchement l'aide Microsoft ne m'arrange pas du tout. Alors j'ai besoin d'exemple d'usage de ce type de variable.

Merci d'avance

Je travaille sur un base de données distante (SQL server 7). Alors aide moi
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
ADO peut attaquer une BDD SQL Server, vois donc de ce côté là

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2016

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

ADO peut attaquer une BDD SQL Server, vois donc de ce côté là

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Et pourquoi utilise tu RDO ? T'es vraiment sur une BDD distante ? Si c'est non, utilise ADO.
Et enfin, si t'a besoin de conseil, no prob'

================
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut à tous

J'ai un problème. En DAO le de variable Field, je le connais mais son équivalent en RDO est rdocolumn et je ne connais pas son usage equivalent à DAO et franchement l'aide Microsoft ne m'arrange pas du tout. Alors j'ai besoin d'exemple d'usage de ce type de variable.

Merci d'avance

Je travaille sur un base de données distante (SQL server 7). Alors aide moi

Je sais que ADO marche à merveille mais c'est une contrainte indépendante de ma volonté tu comprends ! Alors si tu a une idée de la chose .....
Merci !
0