Aide sur Connection BDD ACCESS avec C#

skunkies Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 30 nov. 2004 à 19:31
malikabbou Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012 - 3 août 2011 à 18:15
skunkies
Bonjour a vous, je viens de me lancer dans le DEV avec C# .
Je voudrais savoir comment faire une connexion avec ma BDD Access qui se trouve dans :"C:\Test_Bdd_Access.mdb" avec l'objet BdpDataAdapter .MERCI de votre aide

2 réponses

ivanoff1 Messages postés 99 Date d'inscription lundi 14 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
9 févr. 2005 à 12:52
Pour le lien vers une BdD ACCESS tu dois utiliser un lien OleDbDataAdapter.

Mais il faut que tu définisses d'abord un Provider OLEDB dans l'objet OleDbConnection.

OleDbConnection connec = new OleDbConnection;
connec.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;UserID=Admin;DataSource=C:\\MaBase.mdb;";

connec.Open();


L'ours a programme du miel!!
0
malikabbou Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2012 1
3 août 2011 à 18:15



0
Rejoignez-nous