Au secours !! :(

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010
-
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2004
-
Salut,
j'ai fait un prog sous wXP, je voudrais kil marche sous W98, comment dois-je faire ?
merci par avance de vos réponces

7 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Faire des test sous Win98

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010

j'ai fait des tests sous w98 et ca me marque une erreur d'un fichier OCX, je crois msdxm.ocx oui c ca... que dois-je faire ? j'ai compiler avec VB.
merci pour ta réponce
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
T'a fait un empaquetage ? Une install ?

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010

oui j'ai fait un empaquetage donc ce qui me donne un fichier setup.exe et un fichier CAB voila...
tu as une idée d'où ca vient ?
merci encore
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Ta dû oublier une référence dans ton projet, vérifie de ce côté là

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 31 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2010

euh kes ke t'appelle une référence !!! :)
merci
0
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2004

Dans la barre de menu de VB, tu vas dans Projet, puis tu cherche Références (Vers le bas de la liste).

Les Références sont les librairies que ton programme utilise (style activeX object, ect..). Les librairies sont en fonction des type de contrôles utiliser au sein de ton Programme.

Sinon lors de l'empaquetage vérifie (vu que tu connait le nom du fichier), que le fichier est bien dans la liste des éléments empaquetés sinon ajoute le avec le bouton sur le côté de la liste.
0